Mostrar el registro sencillo del ítem
Butter Shop
dc.contributor.advisor | Arias, Maritza | |
dc.contributor.author | Rodríguez López, Carmen Olinda | |
dc.contributor.author | Balentin Rodríguez., Caterine | |
dc.contributor.author | Arcia Ochoa, Yeinis Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T13:55:52Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T13:55:52Z | |
dc.date.issued | 2020-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1247 | |
dc.description | 89 páginas; tablas, gráficas, fotografías, ilustraciones. | spa |
dc.description.abstract | En este proyecto se puede visualizar la producción de un producto muy práctico e innovador, en el cual las personas se beneficiarán en todos los aspectos ya que empieza por un empaque novedoso, un sabor diferente, contextura suave, fácil de usar y de llevar. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción..................................................................................................................3 Objetivos Generales...................................................................................................... 4 Objetivos Específicos................................................................................................... 4 Análisis del sector y contexto de la idea de negocio....................................................5-6 Análisis del sector económico ................................................................................6-7-8 Análisis Dofa ................................................................................................................9 Problemas Planteados..................................................................................................10 Identificación del problema, necesidad, reto u oportunidad ......................................... 11 Árbol de objetivos...................................................................................................... 12 Preguntas................................................................................................................... 13 Cuadro de autoevaluación de la idea de negocio.......................................................... 14 Estructura de la idea de negocio ..................................................................................15 Innovación ..................................................................................................................16 Alternativas........................................................................................................... 16-17 Conclusiones......................................................................................................... 17-18 Fotografías....................................................................................................... 18-19-20 Pregunta......................................................................................................................21 Bibliografía.................................................................................................................22 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1SQ_QHd1O86l3ztKQD0orWb2OkazQq_QK?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Butter Shop | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá - Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | https://onu.org.gt/objetivos-de-desarrollo/ | spa |
dc.relation.references | https://www.colombiaproductiva.com/ptp-servicios/ptp-proyects/alianza-el-agro- exporta/asistencia-tecnica-gremial/asobufalos | spa |
dc.relation.references | https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/industria/indice-de- produccion-industrial-ipi | spa |
dc.relation.references | https://www.sic.gov.co/entidades-sector-comercio-industria-y-turismo | spa |
dc.relation.references | https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_Itrim20_producio n_y_gasto.pdf | spa |
dc.relation.references | https://colaborativo.net/todo/emprendimiento-y-negocios/ventajas-de-la-tecnologia-en- la-industria/ | spa |
dc.relation.references | http://www.eurosur.org/medio_ambiente | spa |
dc.relation.references | https://foman.com.co/legislacion-alimentos-colombia/resolucion-2674-de-2013/ | spa |
dc.relation.references | https://www.elnuevosiglo.com.co/articulos/02-2019-auxilio-gritan-cabezas-de-familia | spa |
dc.relation.references | https://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividad | spa |
dc.relation.references | https://hsbnoticias.com/noticias/econom%C3%ADa/sigra-lanzo-producto-de-consumo-masivo-y- espera-superar-el-c-602341#:~ | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mantequilla | spa |
dc.subject.proposal | finas hierbas | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |