dc.contributor.advisor | Fuentes Rodriguez, Iron | |
dc.contributor.author | Soto Martinez, Paula Alejandra | |
dc.contributor.author | Osorio Delgado, Cristian Camilo | |
dc.contributor.author | Vásquez Caro, Yaniris Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T19:13:20Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T19:13:20Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1277 | |
dc.description | 47 páginas; ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Lista de cuadros .............................................................................................................................. 6
Introducción .................................................................................................................................... 7
Idea de negocio ............................................................................................................................... 8
Cantidad de café que se consume en Colombia .......................................................................... 8
Descripción de la idea de negocio .................................................................................................. 9
Cuadro de descripción de la idea de negocio ............................................................................ 10
Modelo de negocio........................................................................................................................ 11
Costo y precio............................................................................................................................ 11
1. Compra de café instantáneo. .......................................................................................... 11
2. Compra de insumos de papel comestible ....................................................................... 11
3. Compra de palillos mezcladores y empaque reciclable ................................................. 11
Segmento. .............................................................................................................................. 12
Fidelidad. ............................................................................................................................... 12
Mecanismos de entrega. ........................................................................................................ 12
Debe resolver problemas o satisfacer necesidades. ............................................................... 12
Cadena. .................................................................................................................................. 13
Ganancias esperadas. ............................................................................................................. 13
Arquitectura del servicio. ...................................................................................................... 13
Modelo de negocio escogido para página web ............................................................................. 14
¿Cómo captará sus clientes según el modelo de ventas por Internet escogido? ....................... 14
¿Cómo y qué alternativas ofrecerán a los clientes según el modelo de ventas por Internet
escogido?................................................................................................................................... 14
¿Cómo cerrara la venta por Internet y cuáles podrían ser los métodos de pago utilizados acorde
al modelo? ................................................................................................................................. 15
Innovación sostenible.................................................................................................................... 16
Agua. ......................................................................................................................................... 17
Energía. ..................................................................................................................................... 17
Materias primas......................................................................................................................... 17
Emisiones. ................................................................................................................................. 17
Residuos.................................................................................................................................... 17
Análisis del sector......................................................................................................................... 18
Estrategia océano azul................................................................................................................... 19
Identifique quien es su competencia ......................................................................................... 19
Defina las variables importantes para su idea de negocio......................................................... 19
Dele un valor de (1 a 5)............................................................................................................. 19
Matriz RICE.............................................................................................................................. 20
Estrategias ................................................................................................................................. 20
Análisis de porter ...................................................................................................................... 21
Poder de negociación con los clientes................................................................................... 21
Poder de negociación con los proveedores............................................................................ 21
Amenaza de productos sustitutos .......................................................................................... 21
Amenaza de productos entrantes........................................................................................... 21
Rivalidad entre los competidores .......................................................................................... 22
Marketing Mix .............................................................................................................................. 23
Estrategias de producto para clientes........................................................................................ 23
Núcleo.................................................................................................................................... 23
Instangel. ........................................................................................................................ 23
Glicerina......................................................................................................................... 23
El café............................................................................................................................. 23
Aderezo como:....................................................................................................................... 23
Calidad................................................................................................................................... 24
Envase.................................................................................................................................... 24
Servicios. ............................................................................................................................... 25
Portafolio ............................................................................................................................... 25
Estrategia de precio ................................................................................................................... 26
Materias primas ..................................................................................................................... 26
Estrategia de distribución .......................................................................................................... 27
Estrategia de comunicación....................................................................................................... 27
Cuadro marketing Mix. ............................................................................................................. 27
Matriz de desarrollo de marca....................................................................................................... 28
Marketing digital........................................................................................................................... 29
Menú principal. ......................................................................................................................... 29
Página de todos los artículos. .................................................................................................... 30
Estrategias de marketing digital.................................................................................................... 33
Métricas clave ............................................................................................................................... 34
CAV (Custormer Adquisiont Cost)........................................................................................... 36
LVT(Life Time Value).............................................................................................................. 36
Estudio técnico.............................................................................................................................. 37
Ubicación o localización del proyecto. ..................................................................................... 37
Tamaño físico del proyecto: .................................................................................................. 37
Materias primas......................................................................................................................... 39
Plano de Coffe bag .................................................................................................................... 39
Estimación tamaño óptimo........................................................................................................ 40
Estudio técnico flujograma 2 ........................................................................................................ 41
Flujograma de elaboración del producto de manera técnica. .................................................... 42
Flujo grama ciclo de desarrollo de manera lineal. .................................................................... 42
Tabla de requerimientos maquinaria y desarrollo. .................................................................... 43
Estudio técnico 3 ficha del producto............................................................................................. 44
Producto mínimo viable................................................................................................................ 45
Bibliografía ................................................................................................................................... 46 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1OW76PL8Ic45S2G5L3uSF50XGpLToD1Hl?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Coffe bag | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
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dc.subject.proposal | Innovación | spa |
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