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Coffe bag
dc.contributor.advisor | Fuentes Rodriguez, Iron | |
dc.contributor.author | Soto Martinez, Paula Alejandra | |
dc.contributor.author | Osorio Delgado, Cristian Camilo | |
dc.contributor.author | Vásquez Caro, Yaniris Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T19:13:20Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T19:13:20Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1277 | |
dc.description | 47 páginas; ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Lista de cuadros .............................................................................................................................. 6 Introducción .................................................................................................................................... 7 Idea de negocio ............................................................................................................................... 8 Cantidad de café que se consume en Colombia .......................................................................... 8 Descripción de la idea de negocio .................................................................................................. 9 Cuadro de descripción de la idea de negocio ............................................................................ 10 Modelo de negocio........................................................................................................................ 11 Costo y precio............................................................................................................................ 11 1. Compra de café instantáneo. .......................................................................................... 11 2. Compra de insumos de papel comestible ....................................................................... 11 3. Compra de palillos mezcladores y empaque reciclable ................................................. 11 Segmento. .............................................................................................................................. 12 Fidelidad. ............................................................................................................................... 12 Mecanismos de entrega. ........................................................................................................ 12 Debe resolver problemas o satisfacer necesidades. ............................................................... 12 Cadena. .................................................................................................................................. 13 Ganancias esperadas. ............................................................................................................. 13 Arquitectura del servicio. ...................................................................................................... 13 Modelo de negocio escogido para página web ............................................................................. 14 ¿Cómo captará sus clientes según el modelo de ventas por Internet escogido? ....................... 14 ¿Cómo y qué alternativas ofrecerán a los clientes según el modelo de ventas por Internet escogido?................................................................................................................................... 14 ¿Cómo cerrara la venta por Internet y cuáles podrían ser los métodos de pago utilizados acorde al modelo? ................................................................................................................................. 15 Innovación sostenible.................................................................................................................... 16 Agua. ......................................................................................................................................... 17 Energía. ..................................................................................................................................... 17 Materias primas......................................................................................................................... 17 Emisiones. ................................................................................................................................. 17 Residuos.................................................................................................................................... 17 Análisis del sector......................................................................................................................... 18 Estrategia océano azul................................................................................................................... 19 Identifique quien es su competencia ......................................................................................... 19 Defina las variables importantes para su idea de negocio......................................................... 19 Dele un valor de (1 a 5)............................................................................................................. 19 Matriz RICE.............................................................................................................................. 20 Estrategias ................................................................................................................................. 20 Análisis de porter ...................................................................................................................... 21 Poder de negociación con los clientes................................................................................... 21 Poder de negociación con los proveedores............................................................................ 21 Amenaza de productos sustitutos .......................................................................................... 21 Amenaza de productos entrantes........................................................................................... 21 Rivalidad entre los competidores .......................................................................................... 22 Marketing Mix .............................................................................................................................. 23 Estrategias de producto para clientes........................................................................................ 23 Núcleo.................................................................................................................................... 23 Instangel. ........................................................................................................................ 23 Glicerina......................................................................................................................... 23 El café............................................................................................................................. 23 Aderezo como:....................................................................................................................... 23 Calidad................................................................................................................................... 24 Envase.................................................................................................................................... 24 Servicios. ............................................................................................................................... 25 Portafolio ............................................................................................................................... 25 Estrategia de precio ................................................................................................................... 26 Materias primas ..................................................................................................................... 26 Estrategia de distribución .......................................................................................................... 27 Estrategia de comunicación....................................................................................................... 27 Cuadro marketing Mix. ............................................................................................................. 27 Matriz de desarrollo de marca....................................................................................................... 28 Marketing digital........................................................................................................................... 29 Menú principal. ......................................................................................................................... 29 Página de todos los artículos. .................................................................................................... 30 Estrategias de marketing digital.................................................................................................... 33 Métricas clave ............................................................................................................................... 34 CAV (Custormer Adquisiont Cost)........................................................................................... 36 LVT(Life Time Value).............................................................................................................. 36 Estudio técnico.............................................................................................................................. 37 Ubicación o localización del proyecto. ..................................................................................... 37 Tamaño físico del proyecto: .................................................................................................. 37 Materias primas......................................................................................................................... 39 Plano de Coffe bag .................................................................................................................... 39 Estimación tamaño óptimo........................................................................................................ 40 Estudio técnico flujograma 2 ........................................................................................................ 41 Flujograma de elaboración del producto de manera técnica. .................................................... 42 Flujo grama ciclo de desarrollo de manera lineal. .................................................................... 42 Tabla de requerimientos maquinaria y desarrollo. .................................................................... 43 Estudio técnico 3 ficha del producto............................................................................................. 44 Producto mínimo viable................................................................................................................ 45 Bibliografía ................................................................................................................................... 46 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1OW76PL8Ic45S2G5L3uSF50XGpLToD1Hl?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Coffe bag | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.relation.references | Laura, C. (2019). Por qué deberías decir ‘no’ a las bolsitas de té. https://www.lavanguardia.com/comer/tendencias/20191022/471142794716/por-que-deberias- decir-no-a-las-bolsitas-de-te.html. | spa |
dc.relation.references | Epackaging. (2012). Desarrollan sobres de azúcar 100% biodegradables. http://www.packaging.enfasis.com/notas/21592-desarrollan-sobres-azucar-100-biodegradables | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.subject.proposal | Café | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
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