Mostrar el registro sencillo del ítem
Industrias hecar e.a.t
dc.contributor.advisor | Arango, David Alfonso | |
dc.contributor.author | Olarte Vargas, María Camila | |
dc.contributor.author | Castellanos Sterling, María José | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T13:52:15Z | |
dc.date.available | 2022-09-15T13:52:15Z | |
dc.date.issued | 2018-05-08 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1298 | |
dc.description | 27 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | El proyecto se basa principalmente en planificar y determinar estratégicamente la empresa, Hecar, dedicada a la producción, distribución y comercialización de un producto alimenticio elaborado a base de panela pulverizada y saborizada, con experiencia en el manejo de mercados familiares e institucionales. Se desarrollará en la sede N de la CUN, puesto que allí se observa que los estudiantes universitarios desean tener un producto que sea fácil de llevar en su maleta para después de una clase poder tomarlo sin necesidad de pagar. El producto más que una bebida caliente o fría, es medicinal ya que servirá para esas personas que no les gusta el dulce y las calorías, o sufren de indigestión o llenura constante, y para esas personas diabéticas. Hecar Tendrá un aporte muy bueno en el mercado de la industria panelera para que los consumidores dejen las bebidas que les hacen daño y puedan adquirir una bebida que les ayudará en su cuerpo. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción........................................................................................1 Justificación ............................................................................................................... 2 Objetivos......................................................................................................................... 3 Objetivo General. .................................................................................................... 3 Objetivos Especificos.............................................................................................. 3 Misión............................................................................................................................. 4 Visión. ............................................................................................................................ 4 Valores Corporativos ...................................................................................................... 4 Capitulo 1: Pentágono de clientes..................................................................5 Capitulo 2: Investigación de mercados ............................................................................ 8 Capitulo 3: Producto viable ........................................................................................... 19 Capitulo 4: Prototipo PITCH......................................................................................... 20 Conclusiones..........................................................................................22 Bibliografías..........................................................................................23 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional de educación superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1gvH93-TWukb-dlq6-rbgb6ODq0elXC9h/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Industrias hecar e.a.t | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | JUAN CARLOS DOMINGUEZ/Redactor de EL TIEMPO. (2001). CIERTAS HIERBAS... AROMÁTICAS. 2001, de El Tiempo Sitio web: http://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-570062 | spa |
dc.relation.references | http://www.monografias.com/trabajos101/analisis-operacional-produccion- carrete-porta-nylon/analisis-operacional-produccion-carrete-porta-nylon2.shtml | spa |
dc.relation.references | https://industrias-hecar.webnode.com.co/ | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |