Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArango, David Alfonso
dc.contributor.authorOlarte Vargas, María Camila
dc.contributor.authorCastellanos Sterling, María José
dc.date.accessioned2022-09-15T13:52:15Z
dc.date.available2022-09-15T13:52:15Z
dc.date.issued2018-05-08
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1298
dc.description27 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractEl proyecto se basa principalmente en planificar y determinar estratégicamente la empresa, Hecar, dedicada a la producción, distribución y comercialización de un producto alimenticio elaborado a base de panela pulverizada y saborizada, con experiencia en el manejo de mercados familiares e institucionales. Se desarrollará en la sede N de la CUN, puesto que allí se observa que los estudiantes universitarios desean tener un producto que sea fácil de llevar en su maleta para después de una clase poder tomarlo sin necesidad de pagar. El producto más que una bebida caliente o fría, es medicinal ya que servirá para esas personas que no les gusta el dulce y las calorías, o sufren de indigestión o llenura constante, y para esas personas diabéticas. Hecar Tendrá un aporte muy bueno en el mercado de la industria panelera para que los consumidores dejen las bebidas que les hacen daño y puedan adquirir una bebida que les ayudará en su cuerpo.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción........................................................................................1 Justificación ............................................................................................................... 2 Objetivos......................................................................................................................... 3 Objetivo General. .................................................................................................... 3 Objetivos Especificos.............................................................................................. 3 Misión............................................................................................................................. 4 Visión. ............................................................................................................................ 4 Valores Corporativos ...................................................................................................... 4 Capitulo 1: Pentágono de clientes..................................................................5 Capitulo 2: Investigación de mercados ............................................................................ 8 Capitulo 3: Producto viable ........................................................................................... 19 Capitulo 4: Prototipo PITCH......................................................................................... 20 Conclusiones..........................................................................................22 Bibliografías..........................................................................................23spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación unificada nacional de educación superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/file/d/1gvH93-TWukb-dlq6-rbgb6ODq0elXC9h/view?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaspa
dc.titleIndustrias hecar e.a.tspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá D.C. (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesJUAN CARLOS DOMINGUEZ/Redactor de EL TIEMPO. (2001). CIERTAS HIERBAS... AROMÁTICAS. 2001, de El Tiempo Sitio web: http://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-570062spa
dc.relation.referenceshttp://www.monografias.com/trabajos101/analisis-operacional-produccion- carrete-porta-nylon/analisis-operacional-produccion-carrete-porta-nylon2.shtmlspa
dc.relation.referenceshttps://industrias-hecar.webnode.com.co/spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem