• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Elaboración patacón precocido a base de plátano en el municipio de saravena


Caceres Galvis, Eddy Magaly
Soto Contreras, Luis Ernesto

Fuentes Rodriguez, Iron Alexander

Trabajo de grado - Pregrado

2020-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT
HarinaBuscar en Repositorio UMECIT
SaravenaBuscar en Repositorio UMECIT
PlátanoBuscar en Repositorio UMECIT
PrecocidoBuscar en Repositorio UMECIT
InnovaciónBuscar en Repositorio UMECIT
EmprendimientoBuscar en Repositorio UMECIT

En el municipio de Saravena es dispensa agrícola, en los últimos tiempos se viene fortaleciendo en el cultivo de plátano, harinas el sarare, es una idea a futuro en convertirla en una empresa que elabora productos a base de plátano. Es aprovechar que el municipio se cultiva nuestra principal materia prima y, además apoyar al productor de plátano, brindando relaciones comerciales que estos se convierta en nuestros principales proveedores. el plátano es un producto que se pueda desarrollar otras alternativas como: “Harina de plátano mezclas de concentrados para animales, hojuelas de plátanos, patacones congelados, plátanos conservados para el frío y harinas para consumo humano” (Robles, 2007). La metodología de trabajo, en primer lugar, mediante técnicas de la observación, revisión de documentos y entrevista abiertas, segundo, buscar asesoría del docente y, luego, realizar el proceso que lleva a la elaboración de plátano precocido.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1302

https://drive.google.com/drive/folders/1zQwdsJgV32VtIeoY0lY5D91da49lrVW1?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [1]

Descripción: trabajo parte uno 2 - copia - Luis Ernesto Soto Contreras.pdf
Título: trabajo parte uno 2 - copia - Luis Ernesto Soto Contreras.pdf
Tamaño: 1.138Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo