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dc.contributor.advisorBetancour Vargas, Gilberto
dc.contributor.authorLópez Corredor, Cesar Andrés
dc.contributor.authorRivera Mora, Diana Marcela
dc.date.accessioned2022-09-17T00:43:30Z
dc.date.available2022-09-17T00:43:30Z
dc.date.issued2017-11-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1344
dc.description35 páginas; tablas, gráficos y diagramasspa
dc.description.abstractNatural sweet, es un proyecto encaminado a la repostería con endulzaste saludable (sin azucares saturadas) tomando como ventaja el auge del estilo de vida saludable que están tomando la personas, en un mercado que dio unas ganancias de aproximadamente 3 billones de peso el año pasado (2016) y donde queremos una participación del 0.1 %, con un 3.355. 050 de posibles clientes potenciales en la clase media local, creando alianzas con empresas que fomente el hábito de estilo vida saludable como nuestro principal canal de distribución. Donde nuestro objetivo principal es brindar un producto de calidad para que las personas se sientan en confianza a la hora de consumirlo. Natural sweet también es un proyecto que estudia su desventaja principal que es el desconocimiento de las ventajas que tiene consumir nuestro producto, creado estrategia para crear confianza.spa
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO Nombre del proyecto – marca del producto(logo).................................................7 Resumen ejecutivo.....................................................................................8 MARCO ESTRETEGIOCO Marco legal..............................................................................................9 Misión ..................................................................................................10 Visión ...................................................................................................11 Matriz DOFA..........................................................................................12 Tabla de despliegue estratégico ............................................................13......14 Análisis PESTEL.......................................................................................15 DEFINICION DE LA ESTRUTURA DE MERCADO Mercado ................................................................................................16 Generalidad del sector .................................................................................16 Comportamiento .....................................................................................16 Segmentación de mercado ...........................................................................17 Características de nuestra segmentación ..........................................................17 Perfíl del consumidor ................................................................................17 Estretégias de ventas ..................................................................................17 Tamaño del mercado .................................................................................17 INVESTIGACION DEL MERCADO Necesidad de lainformación ..........................................................................18 Objetivo de la investigación ..........................................................................18 Encuesta de mercado ...........................................................................19 - 24 Conclucion de la encueta .............................................................................24 PLAN DE MERCADEO Indentificación del entorno ...........................................................................25 Información de la competencia .................................................................25 - 27 Información sectorial .................................................................................28 6 ANALISIS DEL MARKETIN MIX Producto ...............................................................................................28 Plaza ....................................................................................................28 Précio ...................................................................................................28 Promoción .............................................................................................29 Producto mínimo viable ............................................................................ 29 Publícidad .........................................................................................30 - 32 Determinación de precios ...........................................................................33 Proyección de ventas .................................................................................34 Concluciones ......................................................................................... 35spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1z_mKYDTAt1Nq0M27aom9Rm-X04nuBtse?usp=sharingspa
dc.subject.ddc650 - Gerencia y servicios auxiliaresspa
dc.titleNatural Sweetspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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