Mostrar el registro sencillo del ítem
Cothy food: alimentación ecológica y saludable
dc.contributor.advisor | Chávez, Cristian Camilo | |
dc.contributor.author | Saavedra Galvis, Natalia Ximena | |
dc.contributor.author | Vargas Londoño, Diego Fabian | |
dc.contributor.author | Pinzon Gonzalez, Jonathan | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T14:27:39Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T14:27:39Z | |
dc.date.issued | 2018-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1393 | |
dc.description | 19 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | Nuestra idea de negocio busca dar la mejor solución al problema de alimentación de personas que asisten a los gimnasios de Bogotá, brindando alimentos naturales y orgánicos para su consumo antes durante y/o después de sus actividades físicas. Alimentos libres de los tóxicos que las soluciones actuales brindan, como alimentos procesados que contienen aditivos, colorantes y preservantes que producen enfermedades y alteraciones en el sistema metabólico. De esta manera queremos que nuestros stake holders obtengan bienestar físico y mental, el cual se logra cuando nos alimentamos saludablemente | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. CUSTOMER DEVELOPMENT 1.1 Definición de la idea de negocio 2. Stake Holders 2.1 Identificación del Segmento 2.2 Caracterización del Segmento 3. Necesidades 4. Beneficios 4.1 Necesidades de los Stake Holders 4.2 Identificar la razón por la cual se resuelve la necesidad. 4.3 Pasos para generar solución 5. Soluciones Actuales 5.1 Identificación del entorno 5.2 Identificación de canales 6. Limitaciones, inconformidades y frustraciones 7. Mercado 7.1 Identificación de TAM, SAM y TM 7.2 Definición de muestra 7.3 Formato Entrevista 7.4 Análisis de la información recolectada. 8. Planeación Estratégica 8.1 Identidad Estratégica. 8.2 Futuro Preferido 8.3 Valores corporativos. 8.4 Objetivos empresariales 9. Análisis del Macroentorno 9.1 PESTEL 9.2 Cinco (5) Fuerzas de PORTER 10. Conclusiones 11. Bibliografía | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional de educación superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/11jLGcOEGCqkRjXwjKU2WS0JJiipVGxvw/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Cothy food: alimentación ecológica y saludable | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Bello, Y. (2016), Cartilla Customer Development, Bogota Colombia: CUN. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |