Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChávez, Cristian Camilo
dc.contributor.authorSaavedra Galvis, Natalia Ximena
dc.contributor.authorVargas Londoño, Diego Fabian
dc.contributor.authorPinzon Gonzalez, Jonathan
dc.date.accessioned2022-09-20T14:27:39Z
dc.date.available2022-09-20T14:27:39Z
dc.date.issued2018-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1393
dc.description19 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractNuestra idea de negocio busca dar la mejor solución al problema de alimentación de personas que asisten a los gimnasios de Bogotá, brindando alimentos naturales y orgánicos para su consumo antes durante y/o después de sus actividades físicas. Alimentos libres de los tóxicos que las soluciones actuales brindan, como alimentos procesados que contienen aditivos, colorantes y preservantes que producen enfermedades y alteraciones en el sistema metabólico. De esta manera queremos que nuestros stake holders obtengan bienestar físico y mental, el cual se logra cuando nos alimentamos saludablementespa
dc.description.tableofcontents1. CUSTOMER DEVELOPMENT 1.1 Definición de la idea de negocio 2. Stake Holders 2.1 Identificación del Segmento 2.2 Caracterización del Segmento 3. Necesidades 4. Beneficios 4.1 Necesidades de los Stake Holders 4.2 Identificar la razón por la cual se resuelve la necesidad. 4.3 Pasos para generar solución 5. Soluciones Actuales 5.1 Identificación del entorno 5.2 Identificación de canales 6. Limitaciones, inconformidades y frustraciones 7. Mercado 7.1 Identificación de TAM, SAM y TM 7.2 Definición de muestra 7.3 Formato Entrevista 7.4 Análisis de la información recolectada. 8. Planeación Estratégica 8.1 Identidad Estratégica. 8.2 Futuro Preferido 8.3 Valores corporativos. 8.4 Objetivos empresariales 9. Análisis del Macroentorno 9.1 PESTEL 9.2 Cinco (5) Fuerzas de PORTER 10. Conclusiones 11. Bibliografíaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación unificada nacional de educación superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/file/d/11jLGcOEGCqkRjXwjKU2WS0JJiipVGxvw/view?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaspa
dc.titleCothy food: alimentación ecológica y saludablespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá D.C. (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesBello, Y. (2016), Cartilla Customer Development, Bogota Colombia: CUN.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem