• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

La coste arepa


Paternina Payares, Elodia Paternina
Parra Manjarres, Dai Luz
Casallas Barvo, Maria Paulina

Fuentes Rodriguez, Airon

Trabajo de grado - Pregrado

2020-11-25

CUN Corporación Unificada Nacional de Educación Superior

641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT
381 - Comercio interno (Comercio doméstico)Buscar en Repositorio UMECIT
SaborBuscar en Repositorio UMECIT
BienestarBuscar en Repositorio UMECIT
PoblaciónBuscar en Repositorio UMECIT
AlimentoBuscar en Repositorio UMECIT
EmprendimientoBuscar en Repositorio UMECIT

En este trabajo se planteó evaluar y crear el proyecto de una microempresa de producción y elaboración de arepas de yuca, como una propuesta que guste a las persona y como plan de negocio para el desarrollo económico de la región. Para lograr este objetivo, se adelantó un estudio de mercado, análisis del mismo, se segmento el mercado al cual se quería llegar, se tomaron los canales de distribución que más convienen a la empresa y se crearon estrategias para la comercialización de producto. Con esto se busca ofrecer arepas de yuca rellenas con la mejor calidad a un precio asequible para nuestros clientes, exaltando la gastronomía de nuestra región y brindando un servicio que sobrepase las expectativas de los consumidores. A partir de los estudios de mercado, de producción y financiero, realizados para dar alcance al objetivo planteado, se concluye que el proyecto de producción y elaboración de arepas de yuca, es viable, puesto que los indicadores que se obtuvieron por la encuesta realizada generaron resultados favorables. Se aproximó también las maquinarias y los enseres necesarios para la creación de la empresa, los empleados que inicialmente tendrías y el precio que poseería las arepas de yuca. Se hizo a su vez una contemplación del empaque y el tipo de material a utilizar para el envase siendo este biodegradable con el fin de cuidar el medio ambiente.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1432

https://drive.google.com/drive/folders/1UzUm1iZelOROp0rP0HEg1Wi1Szg8EyFn?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [0]

Descripción: Monografía
Título: ENTREGA FINAL LA COSTE AREPA - Elodia Isabel Patermina Payares.pdf
Tamaño: 3.927Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo