Mostrar el registro sencillo del ítem
Bar vintage blue
dc.contributor.advisor | Torres Gil, Aideé | |
dc.contributor.author | Pineda Torres, Diana Marcela | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T14:52:34Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T14:52:34Z | |
dc.date.issued | 2018-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1488 | |
dc.description | 43 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | El presente proyecto de grado es un establecimiento temático, donde nuestro producto principal es la cocteleria sin alcohol, en el que daremos a conocer diferentes productos innovadores, elaboración de bebidas no alcohólicas tipo cóctel, capacitación de barista, bartender, y donde también saldrá a flote uno de los productos más importantes de Colombia como el café, con catas dirigidas, música en vivo, cine club, noches para familia, en el que se disfrutara de un ambiente ecológico y fuera de lo convencional. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Justificación. Desarrollo de matriz estratégica. 3.1 Descripción de la idea de negocio. 3.2 Identidad estratégica. 3.3 Futuro preferido. 4. objetivó general. 5. Objetivo específico. 6. Valores. 7. Análisis de pastel. 7.1 Políticos. 7.2 Económicos. 7.3 Sociales. 7.4 Tecnológicos. 8. Análisis de Potter. 9. Matriz de análisis de campos de fuerza. 9.1 Matriz de despliegue estratégico. 10. Cadena de Valor. 11. Estudio de marcados. 11.1 Productos visión general. 11.2 Puntos fuertes y ventajas. 11.3 El cliente. 11.4 El mercado potencial. 11.5 Target 11.6 Claves del futuro. 11.7 Competitividad. 12. Plan de marketing. 12.1 Políticas del producto. 12.2. Políticas de servicio y atención al cliente. 12.3 Política de promociones y descuentos. 13. Plan de ventas anual. 13.1 Primer trimestre. 13.2 promociones especiales. 13.3 Otras festividades. 13.4 Segundo trimestre. 13.5 Tercer trimestre. 13.6 Cuarto trimestre. 14. Plan de acciones de marketing. 14.1 Medio de promoción. 14.2. Clientes. 14.3 Proveedores. 15. Características del producto o servicio. 15.1 Proyección de ventas. 16. Estudio administrativo. 16.1 Misión. 16.2 Visión. 16.3 Organigrama. 16.4 Personal administrativo. 16.5 Personal operativo. 17. Flujograma. 17.1 DOFA. 18. Tamaño de la empresa. 18.1 Normatividad. 19. Gastos de personal. 19.1 Nomina. 20. Estudio Financiero. 20.1 Compras del mes. 20.2 Análisis de proyección. 20.3 Análisis de sensibilidad. 20.4 Depreciación y amortización. 20.5 Proyección costos de operación. 21. conclusiones. 22. Bibliografía. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1Txinrse98XKLWMd16zx8RL_bArmO8kGv?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Bar vintage blue | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración turística y hotelera | spa |
dc.relation.references | http://virtual.cun.edu.co/virtual/pluginfile.php/180751/mod_resource/content/0/GUIA%20METODOLOGICA%20Y%20LINEAMIENTO%20DE%20OPCION%20DE%20GRADO%20III.pdf | spa |
dc.relation.references | http://virtual.cun.edu.co/virtual/mod/forum/view.php?id=79727 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Coctelería | spa |
dc.subject.proposal | Establecimiento temático | spa |
dc.subject.proposal | Café colombiano | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |