• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACD. Escuela de Ingeniería
  • ACDB. Ingeniería de sistemas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACD. Escuela de Ingeniería
  • ACDB. Ingeniería de sistemas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Restaurante bar kog


Guerrero Cifuentes, Omar Andres
Briceño Nuñez, Gustavo Alberto
Corredor Segura, Kevin

Moreno Martinez, Oscar Javier

Trabajo de grado - Pregrado

2018-05-26

CUN Corporación Unificada Nacional de Educación Superior

175 - Ética de la recreación, ocio, espectáculos públicos, comunicaciónBuscar en Repositorio UMECIT

Los establecimientos de ocio dentro de la zona T de Bogotá no cumplen muchas de las expectativas de personas con pensamientos conservadores o alternativos, que por el hecho de tener un comportamiento distinto no quiere decir que no puedan tener la opción dentro de una sociedad para tener su concepto de diversión. Por lo tanto tienden a migrar a distintos temas de ocio que no satisface completamente sus necesidades, teniendo en cuenta estos puntos se abre una gran oportunidad de negocio si apuntamos a la creación y aprovechamiento de la falencia de los demás establecimientos hacia este nicho de mercado, la creación de un establecimiento de tres niveles que permita atender necesidades en cada uno de los mismos, atacando en el primer nivel temas de alimentación teniendo en el menú desde opciones vegetarianas pasando por comida rápida y finalizando en los más finos platos todo preparado bajo los estándares apropiados, teniendo conexión con los niveles dos y tres para suplir los temas de entradas o picadas, en el nivel dos tendrá su espacio destinado a cumplir necesidades de diversión, incluyendo temas de juegos un poco clásicos como los son el billar, el póker y el karaoke, con una barra destinada a servir los mejores cocteles de la ciudad minimizando tiempos de entrega y por último en el tercer nivel será una zona destina para baile en que se prepararan temáticas de acuerdo a temporadas o simplemente para salir de la rutina, todo esto soportado bajo un sistema de servicio autómata que brindara la más rápida y eficiente atención.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1510

https://docs.google.com/document/d/1XEkFarUdcrtfYfjVtW5aYWm67oOdgxpi/edit?usp=sharing&ouid=117611055736194103914&rtpof=true&sd=true

  • ACDB. Ingeniería de sistemas [0]

Descripción: Monografía
Título: RESTAURANTE BAR KOG.docx
Tamaño: 1.012Mb

RESTAURANTE BAR KOG.docxOpen Access


Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo