Maridajes regionales mi tierra
Trabajo de grado - Pregrado
2018-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Maridajes Regionales es un proyecto que pretende en el marco de entrega de
alimentos nocturnos ofrecer a sus clientes una propuesta de producto y servicio que
construya una experiencia gastronómica única, que genere sensaciones nuevas para los que
hasta ahora conocen los productos que aquí se ofrecen y además permita recordar a los
mismos sus experiencias gastronómicas anteriores o de origen.
Para lo anterior se realiza un estudio de empresa a un sector específico, mas
precisamente a casas de eventos en diferentes sectores de la ciudad de Bogotá para validar
que tan viable puede ser la propuesta de negocio teniendo gran aceptación dentro de las
empresas encuestadas.
De acuerdo con dicho estudio se realiza un ejercicio de rescate de la cultura material
colombiana, expresada en su gastronomía, por medio de la investigación de sus licores
regionales y su comida típica regional, para luego realizar una propuesta técnica de
maridaje, entendiendo esta como la combinación armónica entre una comida y una bebida,
que permita al cliente conocer más acerca de la gastronomía colombiana y acercarse a las
prácticas tradicionales y ancestrales de los pueblos de las diferentes regiones de Colombia
expresada en sus licores y bocados.
Descripción:
Monografía
Título: PROYECTO MARIDAJES REGIONALES MI TIERRA.pdf
Tamaño: 321.7Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: PROYECTO MARIDAJES REGIONALES MI TIERRA.pdf
Tamaño: 321.7Kb


