• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Ver ítem 
  •   Repositorio CUN
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACE. Escuela de Negocios
  • ACEA. Administración turística y hotelera
  • Ver ítem
  •   Repositorio CUN
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACE. Escuela de Negocios
  • ACEA. Administración turística y hotelera
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Maridajes regionales mi tierra


Obregozo Espinel, Paula Johanna

Otalora Guerrero, Carolina

Trabajo de grado - Pregrado

2018-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT
MaridajeBuscar en Repositorio UMECIT
GastronomíaBuscar en Repositorio UMECIT
LicorBuscar en Repositorio UMECIT
CombinaciónBuscar en Repositorio UMECIT
Comida típicaBuscar en Repositorio UMECIT
Licor regionalBuscar en Repositorio UMECIT
Gastronomía típicaBuscar en Repositorio UMECIT

Maridajes Regionales es un proyecto que pretende en el marco de entrega de alimentos nocturnos ofrecer a sus clientes una propuesta de producto y servicio que construya una experiencia gastronómica única, que genere sensaciones nuevas para los que hasta ahora conocen los productos que aquí se ofrecen y además permita recordar a los mismos sus experiencias gastronómicas anteriores o de origen. Para lo anterior se realiza un estudio de empresa a un sector específico, mas precisamente a casas de eventos en diferentes sectores de la ciudad de Bogotá para validar que tan viable puede ser la propuesta de negocio teniendo gran aceptación dentro de las empresas encuestadas. De acuerdo con dicho estudio se realiza un ejercicio de rescate de la cultura material colombiana, expresada en su gastronomía, por medio de la investigación de sus licores regionales y su comida típica regional, para luego realizar una propuesta técnica de maridaje, entendiendo esta como la combinación armónica entre una comida y una bebida, que permita al cliente conocer más acerca de la gastronomía colombiana y acercarse a las prácticas tradicionales y ancestrales de los pueblos de las diferentes regiones de Colombia expresada en sus licores y bocados.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1511

https://drive.google.com/drive/folders/11juxel2TT1-wr6hXfXbTVnOmWxQ3Cf6p?usp=sharing

  • ACEA. Administración turística y hotelera [0]

Descripción: Monografía
Título: PROYECTO MARIDAJES REGIONALES MI TIERRA.pdf
Tamaño: 321.7Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Mostrar el registro completo del ítem

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo