dc.contributor.advisor | Rey Romero, Manuel Ricardo | |
dc.contributor.author | Rojas Carpintero, Camilo Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T17:54:06Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T17:54:06Z | |
dc.date.issued | 2018-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1553 | |
dc.description | 67 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | Este trabajo se realizó para desarrollar la asignatura Opción de grado III, correspondiente a Creación de Empresa. Para la investigación nos enfocamos en la fabricación y comercialización Carnes rojas variadas. En esta fase se realizo el estudio técnico, administrativo, legal, financiero y de impacto, lo que contribuyó a determinar la viabilidad del negocio. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1 RESEÑA GENERAL:
1.1 Historia
1.2 Ubicación
1.3 Portafolio de productos
1.4 Descripción del funcionamiento
1.5 Estrategias de Marketing
1.6 Perfil de cliente
2 ESTUDIO TECNICO:
2.1 Plano de Umpala
2.2 Fotografía
2.3 Flujograma del servicio
2.4 Listado de proveedores
2.5 Cuadro de equipos y muebles
2.6 Materias primas e insumos
3 ESTUDIO ADMINISTRATIVO:
3.1 Misión
3.2 Visión
3.3 Logo y Slogan
3.4 Organigrama
3.5 Perfil de cargo de operarios
3.6 Manual de Funciones
3
3.7 Análisis de la competencia
4 ESTUDIO LEGAL
4.1 Como está legalmente Umpala
4.2 Pasos para crear una S.A.S. en Colombia
4.3 Requisitos para establecimiento de comidas en Bogotá
4.4 Norma de sanidad para restaurantes (enlace)
5 ESTUDIO FINANCIERO:
5.1 Inversión actual
5.2 Gastos
5.3 Ingresos
6 DIVERSIFICACION DEL PORTAFOLIO DE PRODUCTOS
6.1 Costilla personal
7 REFERENCIAS | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1QUJ5Ef_UaPsh5-m65obHoeUzVH9iHbZW?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Umpala hogar y parrilla | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.relation.references | colombia, c. d. (s.f.). ccb. Obtenido de
https://www.ccb.org.co/content/download/5025/65769/file/AF_Guia%201%20registromercanti
lcorreccion.pdf | spa |
dc.relation.references | colombia, c. r. (04 de 2016). ccb. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-
Bogota-Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-
productos-alimenticios | spa |
dc.relation.references | mincit. (22 de 04 de 2018). mincit. Obtenido de
http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=81633&nam
e=NTS_-_USNA_007_NORMA_SANITARIA_DE_MANIPULACION_DE_ALIMENTOS.pdf&prefijo=file | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Hogar | spa |
dc.subject.proposal | Parrilla | spa |
dc.subject.proposal | Asados | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |