Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRey Romero, Manuel Ricardo
dc.contributor.authorRojas Carpintero, Camilo Enrique
dc.date.accessioned2022-09-23T17:54:06Z
dc.date.available2022-09-23T17:54:06Z
dc.date.issued2018-11-20
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1553
dc.description67 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractEste trabajo se realizó para desarrollar la asignatura Opción de grado III, correspondiente a Creación de Empresa. Para la investigación nos enfocamos en la fabricación y comercialización Carnes rojas variadas. En esta fase se realizo el estudio técnico, administrativo, legal, financiero y de impacto, lo que contribuyó a determinar la viabilidad del negocio.spa
dc.description.tableofcontents1 RESEÑA GENERAL: 1.1 Historia 1.2 Ubicación 1.3 Portafolio de productos 1.4 Descripción del funcionamiento 1.5 Estrategias de Marketing 1.6 Perfil de cliente 2 ESTUDIO TECNICO: 2.1 Plano de Umpala 2.2 Fotografía 2.3 Flujograma del servicio 2.4 Listado de proveedores 2.5 Cuadro de equipos y muebles 2.6 Materias primas e insumos 3 ESTUDIO ADMINISTRATIVO: 3.1 Misión 3.2 Visión 3.3 Logo y Slogan 3.4 Organigrama 3.5 Perfil de cargo de operarios 3.6 Manual de Funciones 3 3.7 Análisis de la competencia 4 ESTUDIO LEGAL 4.1 Como está legalmente Umpala 4.2 Pasos para crear una S.A.S. en Colombia 4.3 Requisitos para establecimiento de comidas en Bogotá 4.4 Norma de sanidad para restaurantes (enlace) 5 ESTUDIO FINANCIERO: 5.1 Inversión actual 5.2 Gastos 5.3 Ingresos 6 DIVERSIFICACION DEL PORTAFOLIO DE PRODUCTOS 6.1 Costilla personal 7 REFERENCIASspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1QUJ5Ef_UaPsh5-m65obHoeUzVH9iHbZW?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleUmpala hogar y parrillaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Negocios internacionalesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programNegocios internacionalesspa
dc.relation.referencescolombia, c. d. (s.f.). ccb. Obtenido de https://www.ccb.org.co/content/download/5025/65769/file/AF_Guia%201%20registromercanti lcorreccion.pdfspa
dc.relation.referencescolombia, c. r. (04 de 2016). ccb. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de- Bogota-Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de- productos-alimenticiosspa
dc.relation.referencesmincit. (22 de 04 de 2018). mincit. Obtenido de http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=81633&nam e=NTS_-_USNA_007_NORMA_SANITARIA_DE_MANIPULACION_DE_ALIMENTOS.pdf&prefijo=filespa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalHogarspa
dc.subject.proposalParrillaspa
dc.subject.proposalAsadosspa
dc.subject.proposalAlimentosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem