Al natural: alimentamos el cuerpo y la mente
Trabajo de grado - Pregrado
2018-05-15
Corporación unificada nacional de educación superior CUN
Se pretende evolucionar en el concepto de gastronomía tradicional vegetariana, a una que
permita apreciar esta hermosa gastronomía como una opción diaria para cuidar la salud y
alimentar el cuerpo y (en casos culturales) el alma; donde se pueda disfrutar de manera
placentera y cercana a las personas, la diversidad de sabores y opciones para remplazar las
proteínas de origen animal, partiendo de alimentos del alto contenido nutritivo como
sustitutos de la carne, con el fin de satisfacer un mercado que se encuentra en alto crecimiento
y que representa un significativo porcentaje de la sociedad bogotana y que a menudo los que
consumen este tipo de productos son líderes de opinión a nivel nacional.
Sea por moda, por cultura, por religión o simplemente por salud, sin duda las proteínas
vegetales son una tendencia para un mercado con un crecimiento constante, pero con pocas
soluciones para satisfacer sus necesidades.
Nuestra compañía de congelados y proteínas vegetarianas busca facilitar a los consumidores,
la obtención de productos de este tipo para su consumo, por medio de un plan comercial
estratégico y de fácil distribución, tratando de estar cercanos a nuestros clientes, con redes
de apoyos como aplicaciones a domicilios y convenios con grandes y medianas superficies;
esto debido a que en la actualidad es difícil encontrar productos vegetarianos para elaborar
en casa.