• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Al natural: alimentamos el cuerpo y la mente


González Gómez, Igor Alejandro

Silva Ayubi, Jose Julian

Trabajo de grado - Pregrado

2018-05-15

Corporación unificada nacional de educación superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT

Se pretende evolucionar en el concepto de gastronomía tradicional vegetariana, a una que permita apreciar esta hermosa gastronomía como una opción diaria para cuidar la salud y alimentar el cuerpo y (en casos culturales) el alma; donde se pueda disfrutar de manera placentera y cercana a las personas, la diversidad de sabores y opciones para remplazar las proteínas de origen animal, partiendo de alimentos del alto contenido nutritivo como sustitutos de la carne, con el fin de satisfacer un mercado que se encuentra en alto crecimiento y que representa un significativo porcentaje de la sociedad bogotana y que a menudo los que consumen este tipo de productos son líderes de opinión a nivel nacional. Sea por moda, por cultura, por religión o simplemente por salud, sin duda las proteínas vegetales son una tendencia para un mercado con un crecimiento constante, pero con pocas soluciones para satisfacer sus necesidades. Nuestra compañía de congelados y proteínas vegetarianas busca facilitar a los consumidores, la obtención de productos de este tipo para su consumo, por medio de un plan comercial estratégico y de fácil distribución, tratando de estar cercanos a nuestros clientes, con redes de apoyos como aplicaciones a domicilios y convenios con grandes y medianas superficies; esto debido a que en la actualidad es difícil encontrar productos vegetarianos para elaborar en casa.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1559

https://drive.google.com/file/d/1mkL5DnMhWaapYWp5JOn-3XwxL3JoCeyF/view?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [0]

Descripción: Monografía
Título: trabajo opcion 2.pdf
Tamaño: 900.9Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo