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dc.contributor.authorCastañeda Garcia, Jenifer
dc.contributor.authorRamirez López, Leydy Katherin
dc.contributor.authorPrasca Tapias, Yohana
dc.date.accessioned2022-09-27T19:17:30Z
dc.date.available2022-09-27T19:17:30Z
dc.date.issued2018-05-15
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1618
dc.description69 páginas; ilustraciones, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractA Codorna es una empresa que funciona como restaurante de comida rápida, donde se ofrece todo tipo de platos con carne de codorniz, ubicado en el Barrio el Quirigua de la localidad de Engativá, dirigido a un público de estratos 2 y 3 entre las edades de 18 a 45 años con ingresos de uno a dos salarios mínimos legales vigentes. Es una nueva alternativa de comida sana y libre de hormonas, teniendo en cuenta que actualmente se genera una problemática a la hora de elegir una comida que brinde el bienestar nutricional y que sea del agrado del consumidor. Por lo anterior expuesto el restaurante A Codorna brinda las ventajas de satisfacer dichas necesidades sin dejar de lado cualidades como el buen sabor, la calidad y servicio que disfrutará el cliente a la hora de consumir los alimentos; cabe resaltar, que todo esto estará a disposición con un costo que se ajusta a la economía y que permitirá disfrutar en compañía o solo de los servicios.spa
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO......................................................................................1 1. MARCA.......................................................................................................2 1.1. Descripción del negocio...................................................................................2 2. OBJETIVOS DEL PROYECTO.................................................................................3 2.1. Objetivo General..............................................................................................3 2.2. Objetivos Específicos........................................................................................3 3. MARCO LEGAL..............................................................................................4 4. ESTUDIO ADMINISTRATIVO............................................................................9 4.1. Misión....................................................................................................................9 4.2. Visión......... ...........................................................................................................9 4.3. Credo empresarial..........................................................................................9 5. ANALISIS DE PESTEL..........................................................................................10 6. ANALISIS DOFA.........................................................................................................11 6.1. Debilidades..................................................................................................................11 6.2. Oportunidades...........................................................................................................11 6.3. Fortalezas............................................................................................................... 12 6.4. Amenazas................................................................................................................ 12 7.TABLA DE DESPLIEGUE ESTRATEGICO.........................................................13 8.CADENA DE VALOR................................................................................................16 9. ESTRATEGIA COMPETITIVA..........................................................................16 9.1. Estrategia de gerencia.................................................................................................. 16 9.2. Estrategia habilidades y recursos necesarios parte humana..............................................17 4 10. ESTRUCTURA DE MERCADO.......................................................................................17 10.1Identificación del entorno................................................................................................17 10.2. Información Sectorial..................................................................................................19 10.3. Segmentación del mercado...........................................................................................20 10.4. Información de la compentencia....................................................................................20 10.5. Tamaño del mercado...................................................................................................21 10.6. Mercado.................................................................................................................22 11. INVESTIGACION DE MERCADO..................................................................................23 11.1. Objetivos de investigación.............................................................................................. 24 11.2 Estrategia De Precio....................................................................................24 11.1.1. Objetivo general......................................................................................................34 11.1.2. Objetivo especifico....................................................................................................34 11.2. Análisis cuantitativa......................................................................................................35 11.2.1. Encuesta.............................................................................................................35 11.3 Conclusiones de la encuesta.........................................................................................55 11.4. Acciones a seguir............................................................................................................55 12. PLAN DE MERCADEO...............................................................................................56 12.1. Estrategia de producto....................................................................................................56 12.2. Estrategia de plaza.......................................................................................................57 12.3. Estrategia de precio....................................................................................................57 12.4. Estrategia de promocion..........................................................................................58 13. DETERMINACION DE PRECIOS......................................................................................59 5 14. PROYECCION DE VENTAS.........................................................................60 15. POLITICA DE CARTERA............................................................................................60 16. PRESUPUESTO DEL PLAN DE MARKETING..................................................................61 17.CONCLUSIONES ....................................................................................................62 18. BIBLIOGRAFIA ......................................................................................................63spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherCorporación unificada nacional de educación superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/file/d/1xpwsjQKa4AGM0CFvSHUEM6DFdgRl5dMa/view?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaspa
dc.titleA codorna: plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida con carne de codorniz a codornaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá D.C. (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referenceshttp://www.finanzaspersonales.co/ahorro-e-inversion/articulo/lo-debe-saber-antes-montar- restaurante/38064spa
dc.relation.referenceshttps://revistalabarra.com/noticias/que-tan-rentable-es-la-apertura-de-un-restaurante-en- bogota/spa
dc.relation.referenceshttps://revistalabarra.com/ediciones/ed-77-reinventarse-reconquistar/restaurantes-en- colombia-sin-conexion-la-era-digital/spa
dc.relation.referenceshttps://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota- Region/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de- productos-alimenticiosspa
dc.relation.referenceshttp://www.urgasa.com/es/empresa/presentacionspa
dc.relation.referenceshttp://seleccionesavicolas.com/pdf-files/2012/10/6961-en-cabeza-en-el-mundo-de-la- codorniz.pdfspa
dc.relation.referenceshttp://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=3093:resolucion- 3651-del-13-de-noviembre-de-2014&catid=386:medidas-sanitarias-registro-prevencion-y- control&Itemid=1211spa
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dc.relation.referenceshttps://es.wikipedia.org/wiki/Quirigua_(Bogot%C3%A1)spa
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dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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