Frutas del campo
Trabajo de grado - Pregrado
2018-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
El procesamiento industrial de las frutas y su conservación por congelación permite
disponer de ellas a lo largo del año, evitando la perdida por sobre maduración que se
presenta tanto a nivel del productor, como del consumidor final que puede comprar
frutas descompuestas o perderlas por no consumirlas suficientemente pronto.
Es por eso que este proyecto a realizar es crear, organizar y poner en marcha una
comercializadora y despulpadora de fruta congelada en la ciudad de Bogotá llamada
“frutas del campo Ltda.” La cual se concentra en la compra de las frutas de temporada
que se desaprovechan en el campo con el fin de obtenerlas a un precio más económico
y generar al mismo tiempo empleo a estos agricultores que dejan perder esta fruta por
motivos económicos para luego clasificarlas, procesarlas y transfórmalas en pulpa de
fruta 100% natural conservando todos sus beneficios.
Descripción:
Monografía
Título: Entrega Opcion de Grado (1).pdf
Tamaño: 679.2Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Presentación
Título: Diapositiva.pdf
Tamaño: 1014.Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Entrega Opcion de Grado (1).pdf
Tamaño: 679.2Kb



Descripción: Presentación
Título: Diapositiva.pdf
Tamaño: 1014.Kb


