• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Apertura de un establecimiento de venta de carnes


Gutierrez Gutierrez, Juan Camila

Riapira Beltran, Amanda Lucia

Trabajo de grado - Pregrado

2018-11-20

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaBuscar en Repositorio UMECIT
EstablecimientoBuscar en Repositorio UMECIT
InvestigaciónBuscar en Repositorio UMECIT
CarneBuscar en Repositorio UMECIT
MercadoBuscar en Repositorio UMECIT
ProductoBuscar en Repositorio UMECIT

Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en lo cual se utilizaron los recursos necesarios adquiridos, para la viabilidad exitosa para la apertura de esta, pues con estos conocimientos adquiridos permitieron encontrar necesidades en el sector Rafael Núñez, en el municipio de Cáqueza Cundinamarca, en lo cual se encontraron diferentes necesidades y dificultades ante la adquisición de este producto, a las personas que viven en este sector. Es por ello que al encontrar las necesidades que acogen a las personas del sector anterior mente especificado, se encuentra la viabilidad para emprender la empresa y asi mismo dar solución a gran cantidad de necesidades que estas personas poseen al momento de tratar de adquirir un producto cárnico. Para la realización de la investigación se tuvo en cuenta la investigación del mercado conjunto de una investigación proyectiva, en la cual esta nos proporcionaría la información exacta para la viabilidad de la empresa. A si mismo para la recolección de información necesaria se utilizó el pentágono de Customer Development.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1686

https://drive.google.com/drive/folders/1uJok7O4oqEBqOWKEQWv8w2M4ay6aZRuO?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [0]

Descripción: Monografía
Título: CREACIÓN DE EMPRESA OPCION DE GRADO I (3).pdf
Tamaño: 930.5Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo