Mostrar el registro sencillo del ítem
Bar club 360°
dc.contributor.advisor | Martinez Bombiela, Saul israel | |
dc.contributor.author | Garcia Medina, Carlos | |
dc.contributor.author | Patiño Moya, Michael Stiven | |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T18:25:06Z | |
dc.date.available | 2022-10-04T18:25:06Z | |
dc.date.issued | 2018-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1762 | |
dc.description | 75 páginas; tablas, gráficas, fotografías, ilustraciones. | spa |
dc.description.abstract | Bar club 360° es una empresa enfocada hacia un espacio social y cultural con el cual se puede sembrar varios ambientes y espacios donde nuestros clientes puedan olvidarse de la rutina para compartir con personas que tienen el mismo tipo de necesidades. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCION.......................................................................................................5 2. MISION......................................................................................................................7 3. VISION.....................................................................................................................13 4 JUSTIFICACIÒN........................................................................................................6 5. DESARROLLO DE LA MATRIZ ESTRATEGICA..................................................14 5.1 Identidad estrategica .... .. ........................................................................................14 5.2 Futuro preferido.........................................................................................................8 6 OBJETIVOS ...............................................................................................................8 6.1 Objetivo general........................................................................................................12 6.2 Objetivos espefificos.................................................................................................33 6.3 Valores .....................................................................................................................33 7. PIRAMIDE DE MASLOW.........................................................................................43 8. PENTAGONO............................................................................................................44 9. STAKE HOLDERS....................................................................................................45 10. ANALISIS PESTEL...................................................................................................47 10.1 Politico.......................................................................................................................47 10.2 Economico................................................................................................................51 10.3 Social y cultural........................................................................................................52 8.1.1 DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA Y EL PRODUCTO O SERVICIO .............52 8.1.2 PRODUCTO O SERVICIO................................................................................53 8.1.3 LOS PRODUCTOS OFRECIDOS: ....................................................................53 9 PROYECCION DE VENTAS...................................................................................56 9.1 COSTOS E INVERSION FIJA..............................................................................57 10 BIBLIOGRAFÍA...................................................................................................72 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional - CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1ANCySRzgFbRnFmTuajI0SH8iGZ4MAknO?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Bar club 360° | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | ZONADIET, “Los licores”. Tomado de www.zonadiet.com/bebidas/a-licor.htm - Mayo de 2013. | spa |
dc.relation.references | CONALCOHOL, “Licor: historia y elaboración”. Tomado de www.conalcohol.com/licor-historia- y-elaboracion - Mayo de 2013 | spa |
dc.relation.references | BALLESTA SELMA, Pablo, GÓMEZ LLOBELL, Belén, GIL LÓPEZ, David, MÁRQUEZ ORTIZ, Lola, VERDUZO VICENTE, Inma, | spa |
dc.relation.references | “Historia de la discoteca” 27 noviembre 2009. Tomado de closecity.wordpress.com/2009/11/27/historia-de-la-discoteca – Mayo de 2013. | spa |
dc.relation.references | COHEN, S, J. - Dance As a Theatre Art: Source Readings in Dance History from 1581 to the Present. Princeton Book Co. 1992. | spa |
dc.relation.references | MARCELLE MICHEL, Isabelle Ginot - La danse au XXe siècle. París, Larousse, 1995. | spa |
dc.relation.references | Amelie Soyka - Tanzen und tanzen und nichts als tanzen. Tänzerinnen der Moderne von Josephine Baker bis Mary Wigman. AvivA, Berlín, 2004. | spa |
dc.relation.references | COMELLAS, José Luis (2006). Historia sencilla de la música. Ediciones Rialp. | spa |
dc.relation.references | IZQUIERDO ANRUBIA, José (2009). Joaquín García de Antonio. Maestro de capilla. Anna, 1710 - Las Palmas, 1779. | spa |
dc.relation.references | KLAUS QUIRINI, el disc jockey. La historia de la Discotheken. Aachen 2000. | spa |
dc.relation.references | WIKIPEDIA, “Plan de negocio”. Tomado de es.wikipedia.org/wiki/Plan_de_negocio – junio de 2013. | spa |
dc.relation.references | Macmillan, I. C., Siegel, R. y Narasimha, P. N. S.: “Criteria Used by | spa |
dc.relation.references | Venture Capitalist to Evaluate New Venture Proposals”. Journal of Business Venturing, (1985), 1(1). | spa |
dc.relation.references | Delmar, F. y Shane, S.: “Does Business Planning Facilitate the Development of New Ventures?”. Strategic Management Journal, (2003) 24(12). | spa |
dc.relation.references | G. C. y Smith, J. A. (2000): “What makes a New Business Start-up Succesful?”. Small Business Economics, (2000), 14(3). | spa |
dc.relation.references | CYNERTIA CONSULTING, “Planes de negocio”. Tomado de www.cynertia.es/sites/default/files/PDF/Planes_de_negocio- instrumento_para_el_exito_en_las_start-up.pdf - Junio de 2013. | spa |
dc.relation.references | SENADO, “Ley 232 de 1995 para una discoteca”. Tomado de www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley/2005/ley_0962_ 2005.html - Agosto de 2013. | spa |
dc.relation.references | ALCALDÍA, “Normas para una discoteca”. Tomado de www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas - Agosto de 2013. | spa |
dc.relation.references | MINEDUCACIÓN, “Ley 80 de 1993 para una discoteca”. Tomado de www.mineducacion.gov.co/1621/articles-85593 - Agosto de 2013. | spa |
dc.relation.references | www.dnp.gov.co/Portals/0/archivos/documentos/DEE/Archivos_Ec onomia/280.pdf - Septiembre de 2013. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | estudio de mercado | spa |
dc.subject.proposal | ubicación geografica | spa |
dc.subject.proposal | análisis del sector | spa |
dc.subject.proposal | analisis de la demanda | spa |
dc.subject.proposal | punto de equilibrio | spa |
dc.subject.proposal | depreciaciones | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |