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Healthy food sas
dc.contributor.advisor | Hernandez Nuñez, Oscar Giovanny | |
dc.contributor.author | Tovar Garcia, Luis Carlos | |
dc.contributor.author | Vásquez Conde, Edwin Ferney | |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T12:35:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-06T12:35:20Z | |
dc.date.issued | 2018-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1832 | |
dc.description | 34 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | Satisfacer las necesidades dietarías de personas diabéticas-hipertensas que incluyan una comida equilibrada y sana. Disminuyendo la ingesta de azucares, sal, alcohol y aceite animal. Así como favorecer el consumo de aceites vegetales o grasas de pescado y fibra. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Planeación estratégica ................................................................................................................ 4 1.1 Descripción general del negocio ............................................................................................... 4 1.2 Objetivo General ................................................................................................................... 7 1.3 Objetivos Específicos............................................................................................................. 7 1.4 Valores Corporativos............................................................................................................. 8 2. Estudio administrativo ............................................................................................................ 9 1.1 ORGANIGRAMA............................................................................................................... 9 2.2 CARGOGRAMA .................................................................................................................... 10 3. Estudio legal .......................................................................................................................... 12 3.1 Constitución de la empresa................................................................................................. 12 3.2 Plan de ordenamiento territorial ........................................................................................ 14 3.3 Ministerio de industria y comercio ............................................................................... 15 4. Estudio técnico operativo...................................................................................................... 15 4.1 Ficha técnica........................................................................................................................ 15 4.2 Procesos y procedimiento................................................................................................... 16 4.3 Infraestructura .................................................................................................................... 19 4.4 Muebles y enseres............................................................................................................... 20 4.5 Maquinaria y equipo ........................................................................................................... 20 4.6 Materia Prima e Insumos.................................................................................................... 21 4.7 Plan de Producción.............................................................................................................. 23 4.8 Costos de Producción.......................................................................................................... 24 4.9 Capacidad De Producción.................................................................................................... 24 5. Estudio Financiero................................................................................................................. 25 5.1 Estados financieros.............................................................................................................. 25 5.2 Balance de resultados................................................................................................... 26 5.3 Valoración de la rentabilidad del proyecto................................................................... 26 6. MARKETING........................................................................................................................... 26 6.1 Estrategias de mercadeo..................................................................................................... 29 6.2 Matriz de costos.................................................................................................................. 31 6.3 Conclusiones........................................................................................................................ 33 6.4 Bibliografía .......................................................................................................................... 34 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1Mse5ePX0AcZj2GED4ub7Wqw_mW9AgmMF?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Healthy food sas | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.relation.references | Caracol radio. (2016). Mas de un millón de colombianos pueden tener diabetes y no saberlo. Recuperado de http://caracol.com.co/radio/2016/04/08/salud/1460071947_112292.html | spa |
dc.relation.references | Joaquin L. (20168). Cinco restaurantes en Colombia que cuentan con menús para diabéticos. Recuperado de https://www.elheraldo.co/tendencias/cinco-restaurante-en-colombia-donde- el-menu-es-para-diabeticos-282752 | spa |
dc.relation.references | Ministerio de salud y protección social. (2018) Que es la diabetes. Recuperado de https://www.minsalud.gov.co/salud/Paginas/Diabetes-minsalud.aspx | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante | spa |
dc.subject.proposal | Diabetes | spa |
dc.subject.proposal | Impacto social | spa |
dc.subject.proposal | Dieta | spa |
dc.subject.proposal | Inclusión | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |