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dc.contributor.advisorHernandez Nuñez, Oscar Giovanny
dc.contributor.authorTovar Garcia, Luis Carlos
dc.contributor.authorVásquez Conde, Edwin Ferney
dc.date.accessioned2022-10-06T12:35:20Z
dc.date.available2022-10-06T12:35:20Z
dc.date.issued2018-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1832
dc.description34 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractSatisfacer las necesidades dietarías de personas diabéticas-hipertensas que incluyan una comida equilibrada y sana. Disminuyendo la ingesta de azucares, sal, alcohol y aceite animal. Así como favorecer el consumo de aceites vegetales o grasas de pescado y fibra.spa
dc.description.tableofcontents1. Planeación estratégica ................................................................................................................ 4 1.1 Descripción general del negocio ............................................................................................... 4 1.2 Objetivo General ................................................................................................................... 7 1.3 Objetivos Específicos............................................................................................................. 7 1.4 Valores Corporativos............................................................................................................. 8 2. Estudio administrativo ............................................................................................................ 9 1.1 ORGANIGRAMA............................................................................................................... 9 2.2 CARGOGRAMA .................................................................................................................... 10 3. Estudio legal .......................................................................................................................... 12 3.1 Constitución de la empresa................................................................................................. 12 3.2 Plan de ordenamiento territorial ........................................................................................ 14 3.3 Ministerio de industria y comercio ............................................................................... 15 4. Estudio técnico operativo...................................................................................................... 15 4.1 Ficha técnica........................................................................................................................ 15 4.2 Procesos y procedimiento................................................................................................... 16 4.3 Infraestructura .................................................................................................................... 19 4.4 Muebles y enseres............................................................................................................... 20 4.5 Maquinaria y equipo ........................................................................................................... 20 4.6 Materia Prima e Insumos.................................................................................................... 21 4.7 Plan de Producción.............................................................................................................. 23 4.8 Costos de Producción.......................................................................................................... 24 4.9 Capacidad De Producción.................................................................................................... 24 5. Estudio Financiero................................................................................................................. 25 5.1 Estados financieros.............................................................................................................. 25 5.2 Balance de resultados................................................................................................... 26 5.3 Valoración de la rentabilidad del proyecto................................................................... 26 6. MARKETING........................................................................................................................... 26 6.1 Estrategias de mercadeo..................................................................................................... 29 6.2 Matriz de costos.................................................................................................................. 31 6.3 Conclusiones........................................................................................................................ 33 6.4 Bibliografía .......................................................................................................................... 34spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1Mse5ePX0AcZj2GED4ub7Wqw_mW9AgmMF?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaspa
dc.titleHealthy food sasspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Negocios internacionalesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programNegocios internacionalesspa
dc.relation.referencesCaracol radio. (2016). Mas de un millón de colombianos pueden tener diabetes y no saberlo. Recuperado de http://caracol.com.co/radio/2016/04/08/salud/1460071947_112292.htmlspa
dc.relation.referencesJoaquin L. (20168). Cinco restaurantes en Colombia que cuentan con menús para diabéticos. Recuperado de https://www.elheraldo.co/tendencias/cinco-restaurante-en-colombia-donde- el-menu-es-para-diabeticos-282752spa
dc.relation.referencesMinisterio de salud y protección social. (2018) Que es la diabetes. Recuperado de https://www.minsalud.gov.co/salud/Paginas/Diabetes-minsalud.aspxspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.subject.proposalDiabetesspa
dc.subject.proposalImpacto socialspa
dc.subject.proposalDietaspa
dc.subject.proposalInclusiónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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