• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Creps & Creps


Cordoba Ramírez, Alfonso
Avila, Edwin
Ortiz, Karen

Hernández Nuñez, Oscar Giovanny cc

Trabajo de grado - Pregrado

2017-11-12

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

680 - Manufactura para usos específicos::687 - Vestuario y accesoriosBuscar en Repositorio UMECIT

La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. La glucosa proviene de los alimentos que consume. La insulina es una hormona que ayuda a que la glucosa entre a las células para suministrarles energía. En la diabetes tipo 1, el cuerpo no produce insulina. En la diabetes tipo 2, la más común, el cuerpo no produce o no usa la insulina de manera adecuada. Sin suficiente insulina, la glucosa permanece en la sangre. Una adecuada alimentación además de prevenir la diabetes es el primer paso para evitar que la misma avance y se convierta en una tipo 1, es allí donde la alimentación y un buen espacio para consumir alimentas juegan un papel importante en la prevención y como complemento de la dieta de los pacientes. No basta solo con comer sano, los pacientes con Diabetes no pueden comer todo tipo de alimentos orgánicos, deben cuidar su dieta para no ingerir alimentos que causen un efecto negativo en su organismo.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2151

https://drive.google.com/drive/folders/1OJWeLP8tmNOoM1QahaWIGuob3WTt74vR?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [0]

Descripción: Monografía
Título: CREPS&CREPS. _2017.docx
Tamaño: 804.4Kb

CREPS&CREPS. _2017.docxOpen Access


Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo