Cupcake: Producción Y Comercialización De Cupcakes En La Localidad De Kennedy
Trabajo de grado - Pregrado
2017-10-12
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
La siguiente proyecto se desarrolla a partir de identificar una necesidad en nuestro entorno
al observar que en la localidad de Kennedy de Bogotá existen pocos sitios de
comercialización de cupcakes,
Para la realización de este proyecto los estudiantes aplicaran los conocimientos adquiridos
durante la formación académica de la carrera en cada uno de los procesos de la
investigación.
El cupcake es considerado un postre similar al muffin, surge en el siglo XIX, solían hacerse
en cazuelas de barro o ramequines ya que no existía un molde clásico para la realización
practica de estos; Por ser un producto creativo y vistoso podrá utilizarse en cualquier clase
de evento y ocasión especial o simplemente para compartir unas onces con la familia.
La receta base de un cupcake requiere de varios ingredientes principales para su
elaboración:
Mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina; Solo que en pequeñas porciones debido a la
idealización de su tamaño.
Este producto puede ser considerado de consumo básico para satisfacer los gustos de los
diferentes clientes.