Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Vargas, Henry
dc.contributor.authorÁvila, Yenni Carolina
dc.contributor.authorBeltran, Sandra Yazmin
dc.date.accessioned2022-10-15T01:31:01Z
dc.date.available2022-10-15T01:31:01Z
dc.date.issued2017-11-12
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2163
dc.description47 páginas, ilustraciones, fotografías, tablas , gráficosspa
dc.description.abstractEl presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las cuales son verduras que contienen vitaminas y nutrientes positivas para la salud, aquí se analizan los aspectos generales de la idea de emprendimiento mediante un plan de negocio que permita crear una empresa productora de compotas de verduras. La tendencia actual por consumir productos terminados de origen natural es lo que lleva a la oportunidad de negocio. El producto que se pretende ofertar al mercado puede ser consumido como parte de la dieta diaria de los niños, atendiendo a las nuevas tendencias alimenticias del mercado, con buena aceptación ya que la demanda actual está dispuesta a consumir un producto elaborado con compuestos naturales y a la vez que satisfaga sus necesidades. Particularmente las verduras como zanahoria y ahuyama poseen cualidades beneficiosas para la salud por lo que crear una empresa dedicada a la elaboración de un producto derivado de este permitirá generar actividad comercial.spa
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO 1. PENTAGONO............................................................................................................ 4 2. INTRODUCCION...................................................................................................... 5 3. OBJETIVOS............................................................................................................... 6 3.1. OBJETIVO GENERAL........................................................................................... 6 3.2. OBJETIVO ESPECIFICO ................................................................................... 6 4. INVESTIGACION DEL MERCADO........................................................................ 7 4.1. DESCRIPCIÓN DE LA NECESIDAD ................................................................ 7 4.2. OBJETIVO GENERAL....................................................................................... 9 4.3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS............................................................................... 9 4.4. SEGMENTACION DEL MERCADO................................................................... 10 4.5. FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA ............................................................... 11 4.6. ENCUESTA DEL PRODUCTO ........................................................................... 12 4.7. GRAFICOS Y ANALISIS DE LA ENCUESTA................................................ 14 5. PLAN DE MARKETING ......................................................................................... 24 5.1. ESTRATEGIA DEL PRODUCTO .................................................................... 24 5.2. ESTRATEGIA DE MARCA ............................................................................. 25 5.2.1. IMAGEN ....................................................................................................... 25 5.2.2. TABLA DE COLORES: ................................................................................ 25 5.3. ESTRATEGIA DE EMPAQUE ............................................................................ 26 5.3.1. CANTIDAD Y FORMA DE ALMACENAMIENTO Y ETIQUETA............. 26 5.4. ESTRATEGIA DE PRECIO ................................................................................. 27 5.4.1. COSTO DE PROMOCIÓN Y LANZAMIENTO .......................................... 29 5.5. PUBLICIDAD................................................................................................... 30 6. ESTUDIO ADMINISTRATIVO .............................................................................. 31 6.1. VISION ............................................................................................................. 31 6.2. MISION............................................................................................................. 31 6.3. ORGANIGRAMA............................................................................................. 32 6.4. COSTOS ADMINISTRATIVOS........................................................................... 32 7. ESTUDIO ADMINISTRATIVO LEGAL................................................................. 33 7.1. TAMAÑO DE EMPRESA................................................................................. 33 Página 3 de 47 7.2. NORMATIVIDAD............................................................................................ 33 7.2.1. NORMATIVIDAD SANITARIA................................................................... 34 7.3. CONSTITUCIÓN LEGAL: COMPOTAS BABY HAPPY SAS. ....................... 35 8. ESTUDIO TÉCNICO ............................................................................................... 37 8.1. FICHA TÉCNICA............................................................................................. 37 8.2. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO ...................................................................... 43 9. ESTUDIO FINANCIERO......................................................................................... 46 10. CONCLUSIONES ................................................................................................ 46spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1JMi2TmrM-ReihKp2IVON2P6xiad7od74?usp=sharingspa
dc.subject.ddc641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleEstudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a cocospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.notesIncluye un Excelspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referenceshttp://www.ccichonduras.org/website/descargas/presentaciones/2015/04 - Abril/PLANIFICACION_ESTRATEGICA.pdf.spa
dc.relation.referenceshttps://www.emprenderalia.com/como-hacer-una-encuesta-para-tu-estudio-de-mercado- si- eres-emprendedor/spa
dc.relation.referenceshttp://www.survio.com/es/plantillas-de-encuestasspa
dc.relation.referencesFundamentos del marketing Philp Kloter 11a ediciónspa
dc.relation.referencesGestión de proyectos, identificación, formulación y evaluación Juan Jose Miranda Miranda Cuarta ediciónspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem