Verag
Trabajo de grado - Pregrado
2017-11-20
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Hoy en día se maneja un estilo de vida rápido y agitado que no permite tomar un tiempo
adecuado para comer con calma, esto hace que muchas personas se salten las comidas o que
simplemente consuman productos de paquete o tal vez comida rápida común, la cual contiene
productos grasosos procesados afectando su alimentación y su salud.
La comida saludable ha estado en un constante crecimiento, ya que se está creando la necesidad
de comer saludable en los millennials, y que consumir verduras en la dieta es una opción
aceptada mundialmente, presentando como importantes oportunidades a los alimentos
vegetarianos, logrando crear valor a través de la innovación de productos que surgen de él, como
lo es en la comida rápida saludable la cual se basa en producto vegetariano.
Siendo la comida saludable productos que ayudan a prevenir la aparición de enfermedades como
diabetes, el cáncer y demás relacionadas con los hábitos alimenticios. La comida rápida
saludable siendo comida rápida que es preparada y servida en el menor tiempo posible y que
obedece principalmente al desarrollo urbano de las ciudades como Bogotá, cuyo mercado busca
la optimización de tiempo y minimizar gastos, esta es una alimentación de preparación sencilla y
practica al momento de consumir pero que brinda a través de sus insumos frescos que conservan
sus nutrientes y no necesitan un alto grado de transformación brindar bienestar y salud para las
personas que lo consumen.
Nuestro proyecto busca ser una alternativa para aquellas personas que buscan tener una dieta
balanceada pero que se ve troncada por el estilo de vida que llevan, y que hace que opten por
consumir alimentos de bajo contenido alimenticio o que se salten las comidas haciendo que estos
desórdenes alimenticios que se producen afecten la salud.
Más que un tienda online que ofrece productos de comida rápida, queremos fomentar una
alimentación saludable y balanceada por medio de productos embutidos a base de vegetales.
Descripción:
Monografía
Título: Proyecto Opcion de Grado II- verag.pdf
Tamaño: 1.094Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Proyecto Opcion de Grado II- verag.pdf
Tamaño: 1.094Mb


