Proyecto de negocio para la creación de empresa dedicada a la elaboración y distribución de arepas de maíz peto
Trabajo de grado - Pregrado
2017-11-20
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
AREPAS DOÑA ANITA, es un proyecto familiar, enfocado en la producción y distribución de productos a base de maíz peto, incursionando en el campo de la comida pre cocida, del tipo “listo para servir a la mesa”, cuya principal virtud, es proporcionar una alimentación balanceada y de forma rápida y segura, son arepas de maíz peto, con un relleno de queso, adicionando mantequilla, sal, proporcionando al consumidor, carbohidratos, provenientes del Maíz, proteínas contenidas en el queso y un bajo contenido de grasa adicionada por la mantequilla. El propósito del presente proyecto, es comercializar las arepas rellenas de queso, en los barrios cerezos, Quirigua, Bachue y La Española de la ciudad de Bogotá. El proyecto “Arepas doña Anita”, tendrá como sede principal el barrio los cerezos se atenderán los otros barrios por su gran desarrollo económico e industrial, sus habitantes trabajan tanto hombres como mujeres, proporcionando una oportunidad en el sector para constituir la microempresa que trata este proyecto.
Descripción:
Monografía
Título: AREPAS DOÑA ANITA trabajo final.docx
Tamaño: 1.722Mb
Título: AREPAS DOÑA ANITA trabajo final.docx
Tamaño: 1.722Mb