Glucormet: Restaurante para personas diabéticas
Trabajo de grado - Pregrado
2017-11-20
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
El presente documento está enfocado hacia la creación de una empresa dedicada a
la producción y comercialización de alimentos especializados para personas diabéticas, al
cual se le realizara un estudio de plan de marketing, teniendo en cuenta la oferta que se
presenta y la demando del mismo servicio. Este establecimiento estará ubicado en la ciudad
de Bogotá, ya que es allí donde podemos encontrar mayor cantidad de población, las cuales
cumplen obligaciones laborales y nos permitirían ofrecer nuestro servicio.
El diseño de la investigación fue descriptivo y correlacional, ya que se está
analizando una característica de una población determinada y se están tomando dos
variables las cuales son hábitos alimenticios y la diabetes.
En conclusión encontramos que los índices de diagnóstico positivo (+) de esta
enfermedad se encuentra en acenso por diversos factores como lo son estatus económico,
cultura alimenticia, genética, por desconocimiento de una alimentación saludable o
simplemente por naturaleza fisiológica, lo cual nos permite conocer que se está presentando
una gran demanda pero no hay una oferta que alcance a cubrirla.
Descripción:
Monografía
Título: PROYECTO (RESTAURANTE EL GLUCORMET).pdf
Tamaño: 618.1Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: PROYECTO (RESTAURANTE EL GLUCORMET).pdf
Tamaño: 618.1Kb


