• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Ver ítem 
  •   Repositorio CUN
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Repositorio CUN
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Glucormet: Restaurante para personas diabéticas


Sarmiento Aponte, Karen Lizeth
Rodriguez Cortes, Oscar Alexis
Triana Rojas, Oscar Mauricio
Mandon Guerra, Kelly Johana

Romero Arévalo, Esmeralda cc

Trabajo de grado - Pregrado

2017-11-20

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT

El presente documento está enfocado hacia la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos especializados para personas diabéticas, al cual se le realizara un estudio de plan de marketing, teniendo en cuenta la oferta que se presenta y la demando del mismo servicio. Este establecimiento estará ubicado en la ciudad de Bogotá, ya que es allí donde podemos encontrar mayor cantidad de población, las cuales cumplen obligaciones laborales y nos permitirían ofrecer nuestro servicio. El diseño de la investigación fue descriptivo y correlacional, ya que se está analizando una característica de una población determinada y se están tomando dos variables las cuales son hábitos alimenticios y la diabetes. En conclusión encontramos que los índices de diagnóstico positivo (+) de esta enfermedad se encuentra en acenso por diversos factores como lo son estatus económico, cultura alimenticia, genética, por desconocimiento de una alimentación saludable o simplemente por naturaleza fisiológica, lo cual nos permite conocer que se está presentando una gran demanda pero no hay una oferta que alcance a cubrirla.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2344

https://drive.google.com/drive/folders/1ViSVtF59wvp2lIVXYfb0aLHNUGfs1p6e?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [0]

Descripción: Monografía
Título: PROYECTO (RESTAURANTE EL GLUCORMET).pdf
Tamaño: 618.1Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Mostrar el registro completo del ítem

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo