Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGalvis Garzón, Rafael Alberto
dc.contributor.authorBotello Alba, Lina Marcela
dc.contributor.authorDuran Buitrago, Zuly Pilar
dc.contributor.authorToledo Moreno, Sonia Pilar
dc.date.accessioned2022-11-02T14:23:14Z
dc.date.available2022-11-02T14:23:14Z
dc.date.issued2017-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2401
dc.description33 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractFOOD COLORS la elaboración de este proyecto es para satisfacer la necesidad fisiológica “el apetito”, ser una de las opciones de las personas que desean consumir un producto de buena calidad, de buen sabor, fácil de consumir y sin una larga espera para poderlo adquirir. La idea de una micro empresa de comidas, surge de la necesidad básica de alimentación y economía, vemos pues que al ofrecer comida de calidad a un precio accesible podemos ser competitivos en el mercado, y además encontrar un lucro económico el cual nos permita subsistir.spa
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCION..............................................................................5 2. CAPITULO I....................................................................................6 2.1 DESCRIPCION.................................................................................6 2.2 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA...................................................7 2.3 OPORTUNIDAD DE NEGOCIO............................................................8 2.4 CLASE DE PRODUCTO QUE GENERA LA IDEA DE NEGOCIO...............9 2.5 SECTOR EN LA QUE PERTENECE LA IDEA DE NEGOCIO.....................9 2.6 DESCRIPCION DEL PRODUCTO.......................................................10 2.6.1 ¿QUIEN NOS REGULA?......................................................................................10 2.6.2 ¿QUIEN NOS VIGILA?.........................................................................................10 2.6.3 ¿QUE ES LA TEORIA DEL COLOR?................................................................11 2.6.4 TIPO DE REGIMEN COMUN..........................................................11 2.7 JUSTIFICACION.............................................................................11 2.8 ANTECEDENTES DE LA IDEA DE NEGOCIO......................................12 2.9 MARKETING MIX...........................................................................13 2.9.1 PLAZA.........................................................................................13 2.9.2 PROMOCION...............................................................................14 2.9.3 PRODUCTO..................................................................................14 2.9.4 PRECIO.......................................................................................14 2.10 OBJETIVOS DE LA IDEA DE NEGOCIO............................................15 2.10.1 OBJETIVOS GENERALES.............................................................15 2.10.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS...........................................................15 3. CAPITULO 2.....................................................................................15 3.1 PENTAGONO DE PERFILACION DE CLIENTES..................................15 3.1.1 IDENTIFICACION DE LAS NECESIDADES STAKEHOLDER...............15 3 3.1.2 IDENTIFICACION DE BENEFICIOS Y EXPECTATIVAS.....................15 3.1.3 IDENTIFICACION DE SOLUCIONES ACTUALES..............................16 3.1.4 ANALISIS DE INCONFORMIDADES, FRUSTRACIONES Y LIMITACIONES..................................................................................16 3.1.5 MERCADO..............................................................................16-17 4. CAPITULO 3....................................................................................17 4.1 VALIDACION DEL PENTAGONO DE PERFILACION DE CLIENTES.......17 4.1.1 ENTREVISTA...........................................................................17-19 4.2 PROCESO DE RECOLECCION DE INFORMACION..............................20 4.3 HALLAZGO DE LA INFORMACION RECOLECTADA......................20-21 4.4 ANALISIS DE INFORMACION..........................................................21 4.4.1 HALLAZGO.................................................................................21 4.4.2 NECESIDADES.............................................................................21 4.4.3 BENEFICIOS................................................................................21 4.4.4 LIMITACIONES...........................................................................21 4.4.5 SOLUCIONES ACTUALES..............................................................21 4.5 RESULTADO DE LA INFORMACION................................................22 5.CAPITULO 4.....................................................................................22 5.1 PROTOTIPO...................................................................................22 5.1.1 DESCRIPCION DEL PRODUCTO.....................................................22 5.1.2 ESLOGAN....................................................................................22 5.1.3 LOGOTIPO..................................................................................23 5.1.4 ORGANIGRAMA...........................................................................24 5.1.5 INGREDIENTES PARA REALIZAR UN RELLENITO..........................24 5.2 SEGMENTACION DEL MERCADO....................................................25 5.2.1 TAMAÑO DE USUARIO...............................................................25 4 5.2.2 BASE GEOGRAFICA.....................................................................25 5.2.3 BASE DEMOGRAFICA..................................................................25 5.2.4 BASE PSICOGRAFICA...................................................................25 5.2.5 USO DEL PRODUCTO................................................................25-26 5.2.6 BENEFICIOS DEL PRODUCTO.......................................................26 5.3 PROCESAMIENTO DEL PRODUCTO.................................................26 5.3.1 COMPRAS....................................................................................26 5.3.2 COMERCIALIZACIONES...............................................................27 5.3.3 FICHA TECNICA.......................................................................27-28 6. CAPITULO 5.....................................................................................29 6.1 MATRIZ ESTRATEGICA...................................................................29 6.1.1IDENTIDAD ESTRATEGICA.............................................................29 6.1.2 FUTURO PREFERIDO....................................................................29 6.1.3 VALORES....................................................................................30 6.2 ANALISIS DE PESTEL..................................................................30-31 6.3 ANALISIS DE PORTER................................................................31-32 7. CONCLUSIONES...............................................................................32 8. WEBGRAFICA.................................................................................33spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1pbP-QRGRMo04mIbPSsHvUXh-1TEK3KNz?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleFood colorsspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referenceshttps://www.significados.com/sector-primario/spa
dc.relation.referenceshttp://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=2264spa
dc.relation.referenceshttp://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=2264spa
dc.relation.referenceshttp://acoalimentos.jimdo.com/documentaci%C3%B3nspa
dc.relation.referenceshttp://www.psicologiadelcolor.es/psicologia-del-colorspa
dc.relation.referenceshttp://www.gerencie.com/definicion-de-regimen-comun.htmlspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem