Mostrar el registro sencillo del ítem
Food colors
dc.contributor.advisor | Galvis Garzón, Rafael Alberto | |
dc.contributor.author | Botello Alba, Lina Marcela | |
dc.contributor.author | Duran Buitrago, Zuly Pilar | |
dc.contributor.author | Toledo Moreno, Sonia Pilar | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T14:23:14Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T14:23:14Z | |
dc.date.issued | 2017-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2401 | |
dc.description | 33 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | FOOD COLORS la elaboración de este proyecto es para satisfacer la necesidad fisiológica “el apetito”, ser una de las opciones de las personas que desean consumir un producto de buena calidad, de buen sabor, fácil de consumir y sin una larga espera para poderlo adquirir. La idea de una micro empresa de comidas, surge de la necesidad básica de alimentación y economía, vemos pues que al ofrecer comida de calidad a un precio accesible podemos ser competitivos en el mercado, y además encontrar un lucro económico el cual nos permita subsistir. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCION..............................................................................5 2. CAPITULO I....................................................................................6 2.1 DESCRIPCION.................................................................................6 2.2 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA...................................................7 2.3 OPORTUNIDAD DE NEGOCIO............................................................8 2.4 CLASE DE PRODUCTO QUE GENERA LA IDEA DE NEGOCIO...............9 2.5 SECTOR EN LA QUE PERTENECE LA IDEA DE NEGOCIO.....................9 2.6 DESCRIPCION DEL PRODUCTO.......................................................10 2.6.1 ¿QUIEN NOS REGULA?......................................................................................10 2.6.2 ¿QUIEN NOS VIGILA?.........................................................................................10 2.6.3 ¿QUE ES LA TEORIA DEL COLOR?................................................................11 2.6.4 TIPO DE REGIMEN COMUN..........................................................11 2.7 JUSTIFICACION.............................................................................11 2.8 ANTECEDENTES DE LA IDEA DE NEGOCIO......................................12 2.9 MARKETING MIX...........................................................................13 2.9.1 PLAZA.........................................................................................13 2.9.2 PROMOCION...............................................................................14 2.9.3 PRODUCTO..................................................................................14 2.9.4 PRECIO.......................................................................................14 2.10 OBJETIVOS DE LA IDEA DE NEGOCIO............................................15 2.10.1 OBJETIVOS GENERALES.............................................................15 2.10.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS...........................................................15 3. CAPITULO 2.....................................................................................15 3.1 PENTAGONO DE PERFILACION DE CLIENTES..................................15 3.1.1 IDENTIFICACION DE LAS NECESIDADES STAKEHOLDER...............15 3 3.1.2 IDENTIFICACION DE BENEFICIOS Y EXPECTATIVAS.....................15 3.1.3 IDENTIFICACION DE SOLUCIONES ACTUALES..............................16 3.1.4 ANALISIS DE INCONFORMIDADES, FRUSTRACIONES Y LIMITACIONES..................................................................................16 3.1.5 MERCADO..............................................................................16-17 4. CAPITULO 3....................................................................................17 4.1 VALIDACION DEL PENTAGONO DE PERFILACION DE CLIENTES.......17 4.1.1 ENTREVISTA...........................................................................17-19 4.2 PROCESO DE RECOLECCION DE INFORMACION..............................20 4.3 HALLAZGO DE LA INFORMACION RECOLECTADA......................20-21 4.4 ANALISIS DE INFORMACION..........................................................21 4.4.1 HALLAZGO.................................................................................21 4.4.2 NECESIDADES.............................................................................21 4.4.3 BENEFICIOS................................................................................21 4.4.4 LIMITACIONES...........................................................................21 4.4.5 SOLUCIONES ACTUALES..............................................................21 4.5 RESULTADO DE LA INFORMACION................................................22 5.CAPITULO 4.....................................................................................22 5.1 PROTOTIPO...................................................................................22 5.1.1 DESCRIPCION DEL PRODUCTO.....................................................22 5.1.2 ESLOGAN....................................................................................22 5.1.3 LOGOTIPO..................................................................................23 5.1.4 ORGANIGRAMA...........................................................................24 5.1.5 INGREDIENTES PARA REALIZAR UN RELLENITO..........................24 5.2 SEGMENTACION DEL MERCADO....................................................25 5.2.1 TAMAÑO DE USUARIO...............................................................25 4 5.2.2 BASE GEOGRAFICA.....................................................................25 5.2.3 BASE DEMOGRAFICA..................................................................25 5.2.4 BASE PSICOGRAFICA...................................................................25 5.2.5 USO DEL PRODUCTO................................................................25-26 5.2.6 BENEFICIOS DEL PRODUCTO.......................................................26 5.3 PROCESAMIENTO DEL PRODUCTO.................................................26 5.3.1 COMPRAS....................................................................................26 5.3.2 COMERCIALIZACIONES...............................................................27 5.3.3 FICHA TECNICA.......................................................................27-28 6. CAPITULO 5.....................................................................................29 6.1 MATRIZ ESTRATEGICA...................................................................29 6.1.1IDENTIDAD ESTRATEGICA.............................................................29 6.1.2 FUTURO PREFERIDO....................................................................29 6.1.3 VALORES....................................................................................30 6.2 ANALISIS DE PESTEL..................................................................30-31 6.3 ANALISIS DE PORTER................................................................31-32 7. CONCLUSIONES...............................................................................32 8. WEBGRAFICA.................................................................................33 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1pbP-QRGRMo04mIbPSsHvUXh-1TEK3KNz?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Food colors | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | https://www.significados.com/sector-primario/ | spa |
dc.relation.references | http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=2264 | spa |
dc.relation.references | http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=2264 | spa |
dc.relation.references | http://acoalimentos.jimdo.com/documentaci%C3%B3n | spa |
dc.relation.references | http://www.psicologiadelcolor.es/psicologia-del-color | spa |
dc.relation.references | http://www.gerencie.com/definicion-de-regimen-comun.html | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |