Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Vargas, Henry
dc.contributor.authorBarrios Rincón, Nelly Rocio
dc.date.accessioned2022-11-02T20:02:15Z
dc.date.available2022-11-02T20:02:15Z
dc.date.issued2017-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2425
dc.description36 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractDesarrollar una marca propia de chorizos y darle posicionamiento en el área local, la cual este direcciona a todo tipo de clientes, pero el foco destino será la poblacion universitaria de la Localidad de la Candelaría.spa
dc.description.tableofcontentsContenido INTRODUCCIÓN................................................................................................................................... 5 OBJETIVOS........................................................................................................................................... 6 Objetivo General ............................................................................................................................. 6 Objetivos Específicos:...................................................................................................................... 6 1. PLANEACIÓN ESTRATEGICA GENERATIVA................................................................................... 7 1.1. Descripcion del Negocio...................................................................................................... 7 1.2. Objetivo General del Ente ............................................................................................... 7 1.3. Marco Legal:........................................................................................................................ 7 1.4. Requisitos:....................................................................................................................... 7 1.5. Misión:................................................................................................................................. 8 1.6. Visión:.................................................................................................................................. 8 1.7. Prototipo: ............................................................................................................................ 8 1.8. DESARROLLO DE PERFILACIÓN DE CLIENTE ........................................................................ 9 1.8.1. Necesidades: ............................................................................................................... 9 1.8.2. Mercado: ................................................................................................................... 10 1.8.3. Limitaciones: ............................................................................................................. 10 1.8.4. Soluciones: ................................................................................................................ 10 1.8.5. Beneficios: ................................................................................................................. 11 1.8.6. Estrategia de Mercadeo: ........................................................................................... 11 1.9. Aspectos de desarrollo ó impacto en el sector............................................................. 11 1.9.1. Administrativo....................................................................................................... 11 1.9.2. Comercial:.............................................................................................................. 11 1.9.3. Social: .................................................................................................................... 12 1.9.4. Cultural:................................................................................................................. 12 2. ESTUDIO DE MERCADOS ........................................................................................................... 12 2.1. Objetivo de Estudio....................................................................................................... 12 2.2. Segmentación Mercado .................................................................................................... 12 Página 3 de 36 2.2.1. Demográficamente:............................................................................................... 12 2.2.2. Geográficamente:.................................................................................................. 12 2.2.3. Cultural:..................................................................................................................... 13 2.3. Precios:.......................................................................................................................... 13 2.4. Edad:.............................................................................................................................. 13 2.5. Género:.......................................................................................................................... 13 2.6. Hábitos de consumo:..................................................................................................... 13 2.7. Estrato Socio – económico........................................................................................ 13 2.8. Ingresos..................................................................................................................... 14 2.9. Tamaño del Mercado ................................................................................................ 14 2.10. Metodología Estudio de Mercado......................................................................... 14 2.11. Ficha Técnica: ........................................................................................................ 14 2.12. Análisis Concluyente ................................................................................................. 16 2.12.1. Muestra Poblacional.......................................................................................... 27 2.12.2. Conclusión de aceptabilidad ............................................................................. 27 2.12.3. Consumo promedio de la población: ................................................................ 27 2.12.4. Objetivo en tiempos máximos de servicio ........................................................ 27 2.12.5. Recursos destinación:........................................................................................ 27 3. Plan de Marketing ................................................................................................................. 28 3.1. Identificación de las Necesidades: .................................................................................... 28 3.2. Satisfacer la necesidad Básica que es el Hambre:......................................................... 28 3.3. Identificación de Beneficios y expectativas: ................................................................. 28 3.4. Identificación de Soluciones actuales: .............................................................................. 28 3.5. Análisis de inconformidades, frustraciones y limitaciones............................................... 29 3.6. Soluciones: .................................................................................................................... 29 3.7. Descripción del producto: ............................................................................................. 29 3.8. Precio de expectativa e introducción al mercado......................................................... 30 3.9. Tendencia de Ejecución Esperada................................................................................. 30 3.10. Ficha Técnica del producto :.......................................................................................... 30 3.10.1. Ficha Tecnica Chorizo.................................................................................................... 30 3.10.1.1. Características físicas del producto................................................................... 31 3.10.2. Ficha Técnica Arepa:...................................................................................................... 31 3.11. Imagen de producto:................................................................................................ 32 Página 4 de 36 3.11.1. Chorizos:........................................................................................................................ 32 3.11.2. Arepas: .......................................................................................................................... 32 3.12. Marca: ....................................................................................................................... 32 3.13. Logo:.............................................................................................................................. 33 3.14. Slogan:........................................................................................................................... 33 3.15. Canales de distribución (Proveedores) ..................................................................... 33 3.16. Embalaje.................................................................................................................... 33 3.16.1. Embalaje para Chorizos......................................................................................... 33 3.16.2. Embalaje para Arepas: .......................................................................................... 33 4. Ejecución Comercial .................................................................................................................. 34 4.1. Habilidades Comerciales y Administrativas: ..................................................................... 34 4.1.1. Comerciales:.................................................................................................................. 34 4.1.2. Administrativas: ............................................................................................................ 34 4.1.3. Valor Agregado.......................................................................................................... 35 BIBLIOGRAFIA.................................................................................................................................... 36spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1oacdi-aeoajOuGyhZgVIbSI_m89aTasN?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleChori-artesanospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesGómez,M.(2006). “Introducción a la metodología de la investigación cientifica”. Extraido de (https://books.google.es/books?id=9UDXPe4U7aMC&pg=PA52&dq=met odologia+de+la+investigacion+a+traves+de+la+fuente+primaria&h l=es&sa=X&ved=0ahUKEwiuqsb10ITTAhWIwiYKHXJjABQQ6AEIGzAA#v=one page&q=metodologia%20de%20la%20investigacion%20a%20traves%20d e%20la%20fuente%20primaria&f=false). (02/04/2017)spa
dc.relation.referencesArango,C.(2011). “21 Monografias de las localidades”. Extraido de (http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/Informaci onTomaDecisiones/Estadisticas/Documentos/An%E1lisis/DICE079- MonografiaLaCandelaria31122011.pdf). (02/04/2017)spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem