Mostrar el registro sencillo del ítem
Chori-artesano
dc.contributor.advisor | Martínez Vargas, Henry | |
dc.contributor.author | Barrios Rincón, Nelly Rocio | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T20:02:15Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T20:02:15Z | |
dc.date.issued | 2017-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2425 | |
dc.description | 36 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías. | spa |
dc.description.abstract | Desarrollar una marca propia de chorizos y darle posicionamiento en el área local, la cual este direcciona a todo tipo de clientes, pero el foco destino será la poblacion universitaria de la Localidad de la Candelaría. | spa |
dc.description.tableofcontents | Contenido INTRODUCCIÓN................................................................................................................................... 5 OBJETIVOS........................................................................................................................................... 6 Objetivo General ............................................................................................................................. 6 Objetivos Específicos:...................................................................................................................... 6 1. PLANEACIÓN ESTRATEGICA GENERATIVA................................................................................... 7 1.1. Descripcion del Negocio...................................................................................................... 7 1.2. Objetivo General del Ente ............................................................................................... 7 1.3. Marco Legal:........................................................................................................................ 7 1.4. Requisitos:....................................................................................................................... 7 1.5. Misión:................................................................................................................................. 8 1.6. Visión:.................................................................................................................................. 8 1.7. Prototipo: ............................................................................................................................ 8 1.8. DESARROLLO DE PERFILACIÓN DE CLIENTE ........................................................................ 9 1.8.1. Necesidades: ............................................................................................................... 9 1.8.2. Mercado: ................................................................................................................... 10 1.8.3. Limitaciones: ............................................................................................................. 10 1.8.4. Soluciones: ................................................................................................................ 10 1.8.5. Beneficios: ................................................................................................................. 11 1.8.6. Estrategia de Mercadeo: ........................................................................................... 11 1.9. Aspectos de desarrollo ó impacto en el sector............................................................. 11 1.9.1. Administrativo....................................................................................................... 11 1.9.2. Comercial:.............................................................................................................. 11 1.9.3. Social: .................................................................................................................... 12 1.9.4. Cultural:................................................................................................................. 12 2. ESTUDIO DE MERCADOS ........................................................................................................... 12 2.1. Objetivo de Estudio....................................................................................................... 12 2.2. Segmentación Mercado .................................................................................................... 12 Página 3 de 36 2.2.1. Demográficamente:............................................................................................... 12 2.2.2. Geográficamente:.................................................................................................. 12 2.2.3. Cultural:..................................................................................................................... 13 2.3. Precios:.......................................................................................................................... 13 2.4. Edad:.............................................................................................................................. 13 2.5. Género:.......................................................................................................................... 13 2.6. Hábitos de consumo:..................................................................................................... 13 2.7. Estrato Socio – económico........................................................................................ 13 2.8. Ingresos..................................................................................................................... 14 2.9. Tamaño del Mercado ................................................................................................ 14 2.10. Metodología Estudio de Mercado......................................................................... 14 2.11. Ficha Técnica: ........................................................................................................ 14 2.12. Análisis Concluyente ................................................................................................. 16 2.12.1. Muestra Poblacional.......................................................................................... 27 2.12.2. Conclusión de aceptabilidad ............................................................................. 27 2.12.3. Consumo promedio de la población: ................................................................ 27 2.12.4. Objetivo en tiempos máximos de servicio ........................................................ 27 2.12.5. Recursos destinación:........................................................................................ 27 3. Plan de Marketing ................................................................................................................. 28 3.1. Identificación de las Necesidades: .................................................................................... 28 3.2. Satisfacer la necesidad Básica que es el Hambre:......................................................... 28 3.3. Identificación de Beneficios y expectativas: ................................................................. 28 3.4. Identificación de Soluciones actuales: .............................................................................. 28 3.5. Análisis de inconformidades, frustraciones y limitaciones............................................... 29 3.6. Soluciones: .................................................................................................................... 29 3.7. Descripción del producto: ............................................................................................. 29 3.8. Precio de expectativa e introducción al mercado......................................................... 30 3.9. Tendencia de Ejecución Esperada................................................................................. 30 3.10. Ficha Técnica del producto :.......................................................................................... 30 3.10.1. Ficha Tecnica Chorizo.................................................................................................... 30 3.10.1.1. Características físicas del producto................................................................... 31 3.10.2. Ficha Técnica Arepa:...................................................................................................... 31 3.11. Imagen de producto:................................................................................................ 32 Página 4 de 36 3.11.1. Chorizos:........................................................................................................................ 32 3.11.2. Arepas: .......................................................................................................................... 32 3.12. Marca: ....................................................................................................................... 32 3.13. Logo:.............................................................................................................................. 33 3.14. Slogan:........................................................................................................................... 33 3.15. Canales de distribución (Proveedores) ..................................................................... 33 3.16. Embalaje.................................................................................................................... 33 3.16.1. Embalaje para Chorizos......................................................................................... 33 3.16.2. Embalaje para Arepas: .......................................................................................... 33 4. Ejecución Comercial .................................................................................................................. 34 4.1. Habilidades Comerciales y Administrativas: ..................................................................... 34 4.1.1. Comerciales:.................................................................................................................. 34 4.1.2. Administrativas: ............................................................................................................ 34 4.1.3. Valor Agregado.......................................................................................................... 35 BIBLIOGRAFIA.................................................................................................................................... 36 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1oacdi-aeoajOuGyhZgVIbSI_m89aTasN?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Chori-artesano | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Gómez,M.(2006). “Introducción a la metodología de la investigación cientifica”. Extraido de (https://books.google.es/books?id=9UDXPe4U7aMC&pg=PA52&dq=met odologia+de+la+investigacion+a+traves+de+la+fuente+primaria&h l=es&sa=X&ved=0ahUKEwiuqsb10ITTAhWIwiYKHXJjABQQ6AEIGzAA#v=one page&q=metodologia%20de%20la%20investigacion%20a%20traves%20d e%20la%20fuente%20primaria&f=false). (02/04/2017) | spa |
dc.relation.references | Arango,C.(2011). “21 Monografias de las localidades”. Extraido de (http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/Informaci onTomaDecisiones/Estadisticas/Documentos/An%E1lisis/DICE079- MonografiaLaCandelaria31122011.pdf). (02/04/2017) | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |