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dc.contributor.advisorLozano Moreno, Carlos Alberto
dc.contributor.authorCastro Quiñonez, Walter Oswaldo
dc.contributor.authorMesa Murillo, Olga Lucia
dc.contributor.authorSanabria Gonzales, Cesar Raul
dc.date.accessioned2022-11-03T16:05:01Z
dc.date.available2022-11-03T16:05:01Z
dc.date.issued2017-11-20
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2443
dc.description50 páginas; tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías.spa
dc.description.abstractLa industria en Colombia ha mostrado una mayor aceptación y crecimiento de empresas de carácter empírico que han sido creadas más por el deseo de obtener beneficios económico mas no con bases de conocimiento que permita potencializar el mercado, con una visión y misión diferenciadora para lograr competir con mayor seguridad en el mercado actual. De ahí la importancia que desde la base educativa se afiance el pensamiento emprendedor y la investigación de mercados y productos desconocidos en algunos sectores de nuestra economía. En el presente trabajo encontraremos la investigación y fundamentos de una empresa dedicada a la elaboración de harina a base de legumbres, aportando a la salud de los ciudadanos de Bogotá y Tunja, a la vez de impulsar el desarrollo y productos desconocidos en Colombia hasta el momento.spa
dc.description.tableofcontents2. JUSTIFICACIÓN 8 2.1 Académica y Profesional 8 2.2 Social 8 2.3 Personal 8 3. OBJETIVOS 9 3.1. Objetivo General 9 3.2. Objetivos Específicos 9 4. RESUMEN EJECUTIVO 10 4.1. Concepto del negocio 10 4.2. Potencial del mercado en cifras 10 4.3. Ventajas competitivas y propuestas de valor 11 5.1. Bases Teóricas 13 5.2. Especificaciones Y Requisitos De Calidad 13 5.3. Caracterización De Las Harinas. 14 5.4. origen e historia 14 5.4.1 descripción botánica 15 5.4.2. composición química y valor nutricional 17 6. PLAN DE MERCADEO 18 6.1. Reseña del producto / servicio 18 6.1.2. Producto o servicio que pretende satisfacer la necesidad 20 6.2. Análisis estratégico básico 21 6.2.1. Análisis del Entorno 21 6.2.2. Análisis Factor Legal: 21 6.2.3. Análisis Factor Sociocultural: 21 6.2.4. Análisis Factor Político: 21 6.2.5. Análisis Factor Económico: 22 6.2.6. Análisis Concluyente: 22 6.2.7. Matriz DOFA 23 6.2.8. Estrategias DO (Debilidades vs. Oportunidades) 25 6.2.9. Análisis de la competencia. 26 7. INVESTIGACIÓN DE MERCADOS. 27 7.1. Objetivo General. 27 7.2. Objetivos específicos 27 7.3. Ficha Técnica 27 7.2. Demanda estimada. 40 7.3. Mercado meta 41 8.1. Descripción de producto 43 8.2. Beneficio Aumentado: 43 8.3. Estrategia de producto: 44 8.4. Descripción de Precio. 47 8.5. Descripción de la comunicación 47 8.6.Estrategia de Comunicación y promoción. 48 8.7 Estrategia de Distribución: 48 9. CONCLUSIONES 49 10. FUENTES BIBLIOGRÁFICAS 50spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1h2bzqjqUaIY0X4_SyL_Y46CsfBS7njI-?usp=share_linkspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleCreación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios en la ciudad de Tunja y Bogotá D.C.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
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dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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