• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Tradicion y sabor


Castañeda, Diego
Bernal, Angie

Chaves Montes, Cristian Camilo

Trabajo de grado - Pregrado

2017-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT

Diseñamos para las personas campesinas de Boyacá, y para las personas que quieran obtenerla por gusto, una estufa a carbón adecuada para exteriores con un tamaño considerable, puesto que para los campesinos, el lugar en el que se encuentran no llega el servicio público Gas Natural, por su difícil transporte y precio de instalación. Buscamos que para el consumidor le sea más fácil acceder a una estufa a carbón con el cual pueda cocinar sus alimentos de una manera más natural y práctica, ya sea para suplir una necesidad o para revivir una tradición familiar, antes era más constante cocinar con leña que ahora, la aparición de estufas eléctricas cada vez más avanzadas permiten que estas costumbres vayan desapareciendo.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/2460

https://drive.google.com/drive/folders/1ILKV3p4dG2uJI8TOcNPo-1AMQ4hT8oOV?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [1]

Descripción: Monografía
Título: GUIA METODOLOGICA Y LINEAMIENTO DE OPCION DE GRADO ANGIE BERNAL DIEGO CASTAÑEDA.docx
Tamaño: 107.6Kb

GUIA METODOLOGICA Y LINEAMIENTO DE OPCION DE GRADO ANGIE BERNAL DIEGO CASTAÑEDA.docxOpen Access


Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS TRADICION Y SABOR.pptx
Tamaño: 3.792Mb

DIAPOSITIVAS TRADICION Y SABOR.pptxOpen Access


Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo