Tradicion y sabor
Trabajo de grado - Pregrado
2017-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Diseñamos para las personas campesinas de Boyacá, y para las personas que quieran
obtenerla por gusto, una estufa a carbón adecuada para exteriores con un tamaño
considerable, puesto que para los campesinos, el lugar en el que se encuentran no
llega el servicio público Gas Natural, por su difícil transporte y precio de instalación.
Buscamos que para el consumidor le sea más fácil acceder a una estufa a carbón con
el cual pueda cocinar sus alimentos de una manera más natural y práctica, ya sea para
suplir una necesidad o para revivir una tradición familiar, antes era más constante
cocinar con leña que ahora, la aparición de estufas eléctricas cada vez más avanzadas
permiten que estas costumbres vayan desapareciendo.
Descripción:
Monografía
Título: GUIA METODOLOGICA Y LINEAMIENTO DE OPCION DE GRADO ANGIE BERNAL DIEGO CASTAÑEDA.docx
Tamaño: 107.6Kb
Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS TRADICION Y SABOR.pptx
Tamaño: 3.792Mb
Título: GUIA METODOLOGICA Y LINEAMIENTO DE OPCION DE GRADO ANGIE BERNAL DIEGO CASTAÑEDA.docx
Tamaño: 107.6Kb
Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS TRADICION Y SABOR.pptx
Tamaño: 3.792Mb