Restaurante Colombian food
Trabajo de grado - Pregrado
2017-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
El siguiente trabajo tiene como objetivo introducir al mercado de la gastronomía un
restaurante de comida típica Colombiana enfocándose al consumidor y buscando el
posicionamiento y el gusto del consumidor ofreciendo la diversidad de platos típicos y una
ambientación del lugar para crear una familiaridad con la región; se pretende animar el
emprendimiento con la creación, diseño y formulación de un restaurante típico. Intentando
ser osado al tal punto que futuros inversionistas se entusiasmen, y vean objetivamente a
través de un punto de vista económico y creativo a la viabilidad de este proyecto
productivo.
El restaurante “Colombian Food” lo que busca es que el mercado local tome fuerza y no
dejar absorberse por el mercado extranjero que cada vez toma más fuerza y en el gusto por
el consumidor local.
“Colombian Food” va a ofrecer una diversidad de gastronomía para el consumidor local y
extranjero y manteniéndolo en la innovación constante mediante la aplicación de diferentes
procesos administrativos.
Descripción:
Monografía
Título: TABAJO FINAL 5.pdf
Tamaño: 2.271Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Presentación
Título: PRESENTACION2.pptx
Tamaño: 1.809Mb
Título: TABAJO FINAL 5.pdf
Tamaño: 2.271Mb



Descripción: Presentación
Título: PRESENTACION2.pptx
Tamaño: 1.809Mb