Reyes de la comida
Trabajo de grado - Pregrado
2021-04-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
La influencia como variedad de sabores y texturas en la comida puede cambiar el estado anímico de una persona al impactar su sistema nervioso central, características del alimento como sabor y textura tienen un papel fundamental en el cuerpo humano a nivel físico y sensorial. El objetivo de este estudio es determinar cómo los alimentos según sus características básicas y variaciones generan distintas emociones y sensaciones en las personas según sus gustos personales, para esto se recurre a una investigación de tipo cuantitativa para dar respuesta a nuestra pregunta problema y generar soluciones que nos permitan llegar a una conclusión asertiva. Debido al tipo de investigación se recurre a la recolección de datos numéricos e informativos, bases científicas y encuestas como material o métodos dando como resultado distintas opiniones sobre el sabor que prefiere cada individuo, pero algunas similitudes respecto a aspectos de la comida y olores en los cuales la mayoría de participantes optan por sensaciones agradables y esto permite identificar de manera posterior identificar la influencia de los sabores y texturas en las personas.
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