• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Pikis gastronomy


Vacca, Kevin
Vargas, Lesdy

Silva Ayubi, José Julian

Trabajo de grado - Pregrado

2017-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT

En este proyecto se plantea la idea de negocio llamada “PIKIS GASTRONOMY” un Restaurante/Bar temático con gran innovación el cual va estar ubicado en el sector norte de la ciudad de Bogotá D.C, esta gran idea se nos ocurrió al analizar que los muchos restaurantes que se sitúan en Bogotá y más en esa zona tan comercial no salen de la monotonía, comida china, asaderos, comidas rápidas etc. Al cuestionarnos y hacer una entrevista a varias personas del sector chapinero, encontramos que aunque haya variedad de lugares no hay uno que salga de la monotonía, que muestre a sus clientes otra forma de divertirse o de pasar un grato momento mientras consume una bebida o una plato de comida. Este restaurante con forma circular totalmente cubierto por ventanales nos permitirá ahorrar luz ya que habrá mucha iluminación solar, innovando en gastronomía no tan cotidiana en Bogotá, y con nuestras diferentes temáticas que van a ver cada 20 días dentro del restaurante ya sean por parte futbolísticas o una representación gastronómica de algún país en especial. Sera una gran alternativa para nuestros futuros clientes en donde encontraran algo poco visto en Colombia como un restaurante en forma circular amoblado de la mejor manera, con un bar en el primero piso y el segundo piso quedara el restaurante como tal. Las encuestas realizadas en esa zona demostraron que las personas pagarían este servicio, por salir de la cotidianidad, probar cosas nuevas y en un ambiente adecuado... observando el gran momento que vive la gastronomía en este momento podremos decir que es idea de negocio exitosa.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/3070

https://drive.google.com/drive/folders/1hdRP1ftsQU2V1o-T2JDY-Dg2iQeEWf2K?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [0]

Descripción: Monografía
Título: PIKIS GASTRONOMY COMPLETO.pdf
Tamaño: 1.020Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Descripción: Monografía
Título: PIKIS GASTRONOMY.pdf
Tamaño: 955.0Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo