Happy lunch
Trabajo de grado - Pregrado
2017-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Ante el excesivo consumo de alimentos con poco valor nutritivo y proteínico de los
estudiantes hemos creído convenientemente trabajar en crear una lonchera saludable que
cumpla con todas las expectativas de niños y padres de familia. La nutrición alimenticia de
los niños sigue siendo un serio problema, debido a que actualmente se presentan altos
índices de mala nutrición en especial en los niños de preescolar; el estado nutricional de los
niños se determina por el acceso, consumo y el aprovechamiento que ellos tienen ante los
alimentos a esto se le suma el poder adquisitivo. Otro aspecto a considerar son los hábitos y
costumbres alimentarias, en los cuales están influenciados según el ambiente en el que el
menor se desarrolla las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en
la etapa preescolar y escolar, ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales,
asegurando así un rendimiento óptimo en el centro educativo.
Descripción:
Monografía
Título: TRABAJO FINAL DE OPCION DE GRADO 2 FINAL FINAL.docx
Tamaño: 361.4Kb
Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS HAPPY LUNCH.pptx
Tamaño: 1.478Mb
Título: TRABAJO FINAL DE OPCION DE GRADO 2 FINAL FINAL.docx
Tamaño: 361.4Kb
Descripción: Presentación
Título: DIAPOSITIVAS HAPPY LUNCH.pptx
Tamaño: 1.478Mb