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dc.contributor.advisorMéndez Pinzón, Manuel
dc.contributor.authorMalagon Forero, Cielito
dc.contributor.authorGuzman Ortiz, Leidy Carolina
dc.contributor.authorLadino Cuneme, Deisy Milena
dc.date.accessioned2023-01-16T15:06:31Z
dc.date.available2023-01-16T15:06:31Z
dc.date.issued2017-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/3082
dc.description22 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractAnte el excesivo consumo de alimentos con poco valor nutritivo y proteínico de los estudiantes hemos creído convenientemente trabajar en crear una lonchera saludable que cumpla con todas las expectativas de niños y padres de familia. La nutrición alimenticia de los niños sigue siendo un serio problema, debido a que actualmente se presentan altos índices de mala nutrición en especial en los niños de preescolar; el estado nutricional de los niños se determina por el acceso, consumo y el aprovechamiento que ellos tienen ante los alimentos a esto se le suma el poder adquisitivo. Otro aspecto a considerar son los hábitos y costumbres alimentarias, en los cuales están influenciados según el ambiente en el que el menor se desarrolla las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en la etapa preescolar y escolar, ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales, asegurando así un rendimiento óptimo en el centro educativo.spa
dc.description.tableofcontents1 INTRODUCCIÓN 4 1.1 Justificación 4 2 Desarrollo de la matriz estratégica 5 2.1 Descripción de la idea de negocio 5 2.2 Identidad estratégica 5 2.3 Futuro preferido 6 2.4 Objetivo general 6 2.5 Objetivos específicos 6 2.6 Valores 6 2.7 Análisis pestel 8 2.8 Análisis Porter 9 2.9 Matriz de análisis de campos de fuerza 11 2.10 Matriz de despliegue estratégico generativa 12 2.11 Cadena de valor 12 2.12 Estrategia competitiva 12 3 ESTUDIO DE MERCADOS 14 3.1 Objetivos del estudio de mercado 14 3.2 Definición del mercado objetivo 14 3.3 Metodología de la investigación 14 3.4 Análisis de investigación 14 4 PLAN DE MARKETING 16 4.1 Objetivos del plan de marketing 16 4.2 Estrategia de producto 16 4.2.1 Estrategia de marca 16 4.2.2 Estrategia de empaque 17 4.2.3 Estrategia de servicio postventa 17 4.3 Estrategia de precio 17 4.4 Estrategia de publicidad 17 4.4.1 Plan de medios 18 4.5 Estrategia de promoción 18 4.6 Estrategia de distribución 18 4.7 Proyección de ventas 19 5 CONCLUSIONES 20 6 BIBLIOGRAFIA 21spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1ULaZvd3pY91lRL2NJmW97Jr_jWrsuq7w?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleHappy lunchspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referenceshttps://es.wikipedia.org/wiki/Cadena_de_valorspa
dc.relation.referenceshttp://www.5fuerzasdeporter.com/spa
dc.relation.referenceshttp://elcomercio.pe/viu/actitud-viu/cinco-ejemplos-loncheras-saludables-y-divertidas- noticia-1884611spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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