Mostrar el registro sencillo del ítem
The sweet yacon
dc.contributor.advisor | Ruge, Andres Fernando | |
dc.contributor.author | Teuta Florez, Katherine | |
dc.contributor.author | Gaona Castellanos, Katherine | |
dc.contributor.author | Ruiz, Jonathan | |
dc.date.accessioned | 2023-01-26T17:14:19Z | |
dc.date.available | 2023-01-26T17:14:19Z | |
dc.date.issued | 2017-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/3372 | |
dc.description | 51 páginas; 13 diapositivas; tablas, gráficos, fotografías, ilustraciones. | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. INTRODUCCION 8 3. JUSTIFICACION 9 4. ANTECEDENTES DEL ESTUDIO 9 2.1 Línea de Investigación 9 2.2 Objetivos 10 2.2.1 Generales. 10 2.2.2 Específicos 10 5. MARCO TEORICO 10 3.1 Plan de Negocios 10 3.2 Mermeladas y conservas 12 6. ESTUDIO DE MERCADO Y COMERCIALIZACION 13 4.1 Introducción 13 4.2 Productos y servicios 13 4.3 Etiquetado 14 4.4 Análisis sectorial 14 4.5 Características del cliente 15 4.6 Competencia 4.7 Ubicación del Negocio 16 4.8 Publicidad y Promoción 16 4.9 Canales de comercialización y distribución 16 4.10 Demanda 16 4.11 Plan de Marketing 18 4.12 Análisis del medio 18 7. ESTUDIO ADMINISTRATIVO 19 5.1Objetivo del Estudio Administrativo 19 5.2 Definición de la Estructura Organizacional /Variables Estratégicas 19 5.3 Organigrama 20 5.4 Tamaño de La Empresa /Cadena de Valor 21 5.5 Normatividad /Estudio Legal 21 5.6 Sociedad Legal 22 5.7 Recurso Humano /Manual de Funciones 23 Anexo 1. 23 5.8 Costos Administrativos 23 5.9 Gastos de Personal 23 5.10 Gastos de puesta en Marcha 24 8. ESTUDIO TECNICO 6.1 Objetivos del estudio Técnico 25 6.2 Ficha técnica del Producto (B/S) 25 6.3 Descripción del Proceso 27 6.4 Procedimientos 28 6.4.1 Flujograma 28 6.5 Requerimientos y Necesidades: 29 6.6 Infraestructura 29 6.7 Maquinaria y equipo 30 6.8 Muebles y Enseres 30 6.9 Materias Primas e Insumos 31 6.10 Tecnología 31 6.11 Plan de Producción 32 6.12 Plan de compras 32 6.13 Costos de Producción 32 6.14 Costos Fijos 33 6.15 Costos Variables 33 6.16 Costos Unitarios 33 6.17 Punto de Equilibrio 34 7. ESTUDIO LEGAL 7.1 Objetivo del Estudio Legal 34 7.2 Marco legal 34 7.3 Concepto de empresa 34 7.4 Clasificación de las My Pimes 35 7.5 Clasificación internacional de actividades económicas (ciiu) 35 7.7 Constitución legal 38 7.8 Registro único tributario (RUT) 38 7.9 Requisitos del registro mercantil 38 7.10 Resolución de Facturación DIAN 38 7.11 Obligaciones de registro 39 7.12 Revisión técnica de seguridad (bomberos) 39 7.13 Normas sanitarias y de salud (Secretaria de Salud) 40 8. ESTADOS FINANCIEROS 42 8.1 Análisis de Estados Financieros 43 8.3 Análisis de Proyección 44 8.4 Análisis de sensibilidad 45 9. PROYECCION 46 10. Bibliografía | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/14zX_mG7KbH5J3HQ3TjbzRFumLLjpXFzL?usp=share_link | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | The sweet yacon | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.relation.references | Marco legal http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/economia/industrilatina/068.htm | spa |
dc.relation.references | Concepto de empresa https://www.promonegocios.net/empresa/concepto-empresa.html | spa |
dc.relation.references | Clasificación de las My Pimes http://ambito-financiero.com/clasificacion-empresas-tamano-pymes-mipymes/ | spa |
dc.relation.references | Obligaciones de registro https://www.gerencie.com/registro-mercantil.html | spa |
dc.relation.references | Revisión técnica de seguridad (bomberos) http://www.bomberosbogota.gov.co/content/view/1571/76/ | spa |
dc.relation.references | Clasificación de las sociedades http://www.andi.com.co/es/GAI/GuiInv/CrEmp/ConsSoc/Paginas/default.aspx | spa |
dc.relation.references | https://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiS3bD__ebTAhUDRiYKHYpNBiAQFggtMAI&url=http%3A%2F%2Fmprende.co%2Flegal%2F10-pasos-para-crear-una-empresa-en-colombia&usg=AFQjCNFF7kl8BmkrFC3DpLQ6-fCCTkqWfA | spa |
dc.relation.references | https://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiS3bD__ebTAhUDRiYKHYpNBiAQFgg1MAM&url=http%3A%2F%2Fwww.ccb.org.co%2FCree-su-empresa%2FPasos-para-crear-empresa&usg=AFQjCNHz-qaLJAD6i9Lq4LtAnycksgt1ow | spa |
dc.relation.references | https://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiS3bD__ebTAhUDRiYKHYpNBiAQFgg1MAM&url=http%3A%2F%2Fwww.ccb.org.co%2FCree-su-empresa%2FPasos-para-crear-empresa&usg=AFQjCNHz-qaLJAD6i9Lq4LtAnycksgt1ow | spa |
dc.relation.references | https://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwim8oDR_ubTAhXGNSYKHVqHAEYQFggwMAM&url=https%3A%2F%2Fwww.catastrobogota.gov.co%2Fes%2Fnode%2F314&usg=AFQjCNEzktswizzbkhECb0IvZzP73gjYig | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |