Mostrar el registro sencillo del ítem
Happy dog
dc.contributor.advisor | Echavarría Salamanca, Nestor Gerardo | |
dc.contributor.author | Ticora Díaz, Yhan Carlos | |
dc.contributor.author | Jimenez Ospina, Jesus | |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T16:06:18Z | |
dc.date.available | 2023-02-07T16:06:18Z | |
dc.date.issued | 2017-11-20 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/3577 | |
dc.description | 44 páginas; 24 diapositivas; tablas, gráficos, fotografías, ilustraciones. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Antecedentes 3 1.1 Reseña Histórica 5 2. Presentación del Problema 5 2.1. Descripción del Problema 6 2.2. Formulación del Problema 6 2.3. Sistematización del Problema 6 2.4. Justificación 7 2.5.Objetivos 8 2.5.1. Objetivo General 8 2.5.2. Objetivos Específicos 8 3. Estudio del Mercado. 9 3.1. Estructura del Mercado. 9 3.2.Producto 10 3.3. Estudio y proyección de la demanda 12 3.3.1. Análisis de la población 12 3.3.2. Proyección de la Demanda 12 3.4. Análisis de la Muestra 14. 3.5. Encuesta 15. 3.5.1. Análisis encuesta…………………………………………………………………………………………………………15 3.6. GRADO DE ACEPTACION………………………………………………………..17 3.7. ¿PUEDEN CREARSEN 3.7NUEVOS MERCADOS………………………………..18 3.8. ANALISIS DE LA DEMANDA……………………………………………………..18 3.8.1. Perfil del Cliente………………………………………………………………….19 3.9. ESTUDIO DE LA OFERTA…………………………………………………..........19 4. FRANJA DE MERCADO………………………………………………………….20 5. CONSOLIDADO DE LA DEMANDA…………………………………………….21 5.1. Análisis Productos Sustitutos……………………………………………….21 5.2. ANALISIS DE PROVEEDORES…………………………………………………22 5.2.1. Caracterización…………………………………………………………………22 5.2.2. Proveedores con Insumos Novedosos…………………………………….22 5.3. Política de Proveedores……………………………………………………….23 5.3.1. ANALISIS DE DISTRIBUIDORES……………………………………………….23 5.3.2. Canal de Distribución………………………………………………………….23 5.4. Selección de los Canales de Distribución…………………………………24 5.5. ESTUDIO DE MERCADO CONSUMIDOR……………………………………..24 5.5.1. ANALISIS DE OTRAS VARIABLES MACROAMBIENTALES………………24 5.5.2. Condiciones Económicas…………………………………………………….24 5.5.3. Condiciones Socio-Culturales…………………………………………….…24 5.5.4. Condiciones Regionales………………………………………………………24 6. Condiciones Ambientales……………………………………………………25 6.1. ESTUDIO DE MERCADO COMPETIDOR……………………………………..25 6.1.1. Mercado Competidor………………………………………………………….25 6.2. Características de la Competencia………………………………………....25 6.2.1. PLAN DE MERCADEO…………………………………………………………...26 7. ANEXOS………………………………………………………………………………………27 7.1 Encuesta…………………………………………………………………………………30 8. Tabulación………………………………………………………………………………31 9 CONCLUSIONES…………………………………………………………………………….43. 10. RECOMENDACIONES………………………………………………………………………43. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1V-h6sZgMGHUCAiYUOMwrqN9loAQL590y?usp=share_link | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Happy dog | spa |
dc.title.alternative | helados para perros | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |