Sabores cámara y acción
Trabajo de grado - Pregrado
2022-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo
e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público,
incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en
la educación.
El objetivo de este estudio es dar un enfoque atractivo a conceptos técnicos y narrativos en
la construcción de una investigación para la creación de un programa televisivo de entretenimiento
educativo en pro de llevar en alto la gastronomía vista en películas animadas de alto renombre,
orientando así este producto hacia la niñez que a grandes rasgos será el futuro del país.
Todo esto partiendo de una premisa la cual es: La importancia de conocer la audiencia
infantil, saber sus gustos, preferencias, motivaciones, necesidades y psicología definirá el enfoque
en la construcción de un producto televisivo atractivo y fascinante para este público.
La premisa se refuerza a través de la monografía, la cual implica la indagación en diferentes
fuentes y el estudio de trabajos narrativos y audiovisuales previamente realizados usados de la
misma manera como claros referentes, resultando en un trabajo de exploración enriquecedor que
se resume en la importancia de los programas televisivos de entretenimiento y educación para los
niños del país, pretendiendo encontrar aquellas peculiaridades que a un infante de nueve a doce
años le interesa, dejando de subestimar el público infantil percibiendo que ellos no ven el mundo
de la misma manera que lo ven los adultos.
Teniendo esto en cuenta se buscará fundamentar esta premisa a través de los diferentes
departamentos de producción en esta obra audiovisual, yendo desde los departamentos de dirección, guion, arte, fotografía, sonido y postproducción, beneficiándonos así en gran parte
para la realización del contenido y sirviendo como referente para próximos proyectos teniendo
claro que cada investigación marcará en definitiva una contribución para el saber y el
conocimiento.
Descripción:
Monografía
Título: Monografía Sabores, Camára y Acción Final.pdf
Tamaño: 455.5Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Libro de producción
Título: LIBRO DE PRODUCCIÓN.pdf
Tamaño: 1.925Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Poster
Título: POSTER_SABORES_CÁMARA_ACCIÓN.pdf
Tamaño: 30.56Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Dossier
Título: SABORES_CÁMARA_ACCIÓN_DOISSER-2.pdf
Tamaño: 9.149Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Monografía Sabores, Camára y Acción Final.pdf
Tamaño: 455.5Kb



Descripción: Libro de producción
Título: LIBRO DE PRODUCCIÓN.pdf
Tamaño: 1.925Mb



Descripción: Poster
Título: POSTER_SABORES_CÁMARA_ACCIÓN.pdf
Tamaño: 30.56Mb



Descripción: Dossier
Título: SABORES_CÁMARA_ACCIÓN_DOISSER-2.pdf
Tamaño: 9.149Mb


