• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACC. Escuela de Comunicación y Bellas Artes
  • ACCD. Dirección y producción de medios audiovisuales
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACC. Escuela de Comunicación y Bellas Artes
  • ACCD. Dirección y producción de medios audiovisuales
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sabores cámara y acción


Barrera Cucunuba, Joan Nicolás
Botia Varón, Santiago
Castro Anzola, Ana Camila
Franco Rico, Daniel Alejandro
Gómez Vélez, María Alejandra
Hernández Enríquez, Sindy Lorena
Mayorga García, Carlos Eli
Méndez Molina, Claudia Alejandra
Moreno Rivera, Silvana Liseth
Salazar Díaz, Cristian Felipe
Vargas Vargas, Helber Orlando

Gasca, Luis

Trabajo de grado - Pregrado

2022-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

300 - Ciencias sociales::304 - Factores que afectan el comportamiento socialBuscar en Repositorio UMECIT

La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en la educación. El objetivo de este estudio es dar un enfoque atractivo a conceptos técnicos y narrativos en la construcción de una investigación para la creación de un programa televisivo de entretenimiento educativo en pro de llevar en alto la gastronomía vista en películas animadas de alto renombre, orientando así este producto hacia la niñez que a grandes rasgos será el futuro del país. Todo esto partiendo de una premisa la cual es: La importancia de conocer la audiencia infantil, saber sus gustos, preferencias, motivaciones, necesidades y psicología definirá el enfoque en la construcción de un producto televisivo atractivo y fascinante para este público. La premisa se refuerza a través de la monografía, la cual implica la indagación en diferentes fuentes y el estudio de trabajos narrativos y audiovisuales previamente realizados usados de la misma manera como claros referentes, resultando en un trabajo de exploración enriquecedor que se resume en la importancia de los programas televisivos de entretenimiento y educación para los niños del país, pretendiendo encontrar aquellas peculiaridades que a un infante de nueve a doce años le interesa, dejando de subestimar el público infantil percibiendo que ellos no ven el mundo de la misma manera que lo ven los adultos. Teniendo esto en cuenta se buscará fundamentar esta premisa a través de los diferentes departamentos de producción en esta obra audiovisual, yendo desde los departamentos de dirección, guion, arte, fotografía, sonido y postproducción, beneficiándonos así en gran parte para la realización del contenido y sirviendo como referente para próximos proyectos teniendo claro que cada investigación marcará en definitiva una contribución para el saber y el conocimiento.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/380

https://drive.google.com/drive/folders/1Gg-wPPq_VTX141_53o8LFnMBfGzc8LKV?usp=sharing

  • ACCD. Dirección y producción de medios audiovisuales [0]

Descripción: Monografía
Título: Monografía Sabores, Camára y Acción Final.pdf
Tamaño: 455.5Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Descripción: Libro de producción
Título: LIBRO DE PRODUCCIÓN.pdf
Tamaño: 1.925Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Descripción: Poster
Título: POSTER_SABORES_CÁMARA_ACCIÓN.pdf
Tamaño: 30.56Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Descripción: Dossier
Título: SABORES_CÁMARA_ACCIÓN_DOISSER-2.pdf
Tamaño: 9.149Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo