dc.contributor.author | Llano, Fabián Andrés | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T14:44:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T14:44:51Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4101 | |
dc.description.abstract | La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turismo alimentario. Desde el marco conceptual de la geografía humana, el estudio utilizó un enfoque metodológico que involucró como estrategia de investigación la historia oral, privilegiando la narración en el rescate de elementos culturales. | spa |
dc.format.extent | 12 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.subject.ddc | Economía de la tierra y de la energía | spa |
dc.title | Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.contributor.researchgroup | GIDECER | spa |
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dc.subject.proposal | geografía humana | spa |
dc.subject.proposal | Nemocón | spa |
dc.subject.proposal | patrimonio gastronómico | spa |
dc.subject.proposal | productos de la tierra | spa |
dc.subject.proposal | turismo alimentario | spa |
dc.subject.proposal | turismo experiencial | |
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