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dc.contributor.authorLlano, Fabián Andrés
dc.date.accessioned2023-09-20T20:37:14Z
dc.date.available2023-09-20T20:37:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.issn0121-215Xspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4250
dc.description.abstractLa promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turismo alimentario. Desde el marco conceptual de la geografía humana, el estudio utilizó un enfoque metodológico que involucró como estrategia de investigación la historia oral, privilegiando la narración en el rescate de elementos culturales.spa
dc.format.extent12 Paginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subject.ddcGeografía y viajesspa
dc.titleGastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocónspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.contributor.researchgroupGIDECERspa
dc.description.researchareaCiencias Sociales -- Economía y Negocios -- Economíaspa
dc.identifier.eissn· 2256-5442spa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalGeografía humanaspa
dc.subject.proposalNemocónspa
dc.subject.proposalPatrimonio gastronómicospa
dc.subject.proposalProductos de la tierraspa
dc.subject.proposalTurismo alimentariospa
dc.subject.proposalTurismo experiencialspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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