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Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable
dc.contributor.advisor | Buendía Pastrana, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Areiza Henao, Meivis Amparo | |
dc.contributor.author | Díaz Galvis, Sandy | |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T22:19:47Z | |
dc.date.available | 2022-08-12T22:19:47Z | |
dc.date.issued | 2018-12-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/448 | |
dc.description | 55 páginas; tablas, gráficos y diagramas; planos | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1. EL PROBLEMA 1.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 1.3 JUSTIFICACIÓN 1.4 OBJETIVOS 1.4.1 Objetivo general 1.4.2 Objetivos específicos CAPÍTULO 2: MARCO REFERENCIAL 2. MARCO REFERENCIAL 2.1 MARCO TEÓRICO 2.2 MARCO HISTÓRICO 2.3 MARCO CONCEPTUAL 2.4 MARCO CONTEXTUAL 2.5 MARCO LEGAL CAPÍTULO 3: DISEÑO METODOLÓGICO 3. MARCO METODOLÓGICO 3.1 DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 3.1.1 Tipo de investigación 3.1.2 Método de recolección de la información 3.1.3 Fuentes de la información 3.1.4 Población, universo y muestra 3.1.5 Diseño de la muestra 3.1.6 Objetivos de la encuesta 3.2 TABULACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN 3.3 CONCLUSIÓN DE LA ENCUESTA CAPÍTULO 4: EL PLAN DE NEGOCIO 4. PLAN DE NEGOCIO 4.1 ESTUDIO DE MERCADOS 4.1.1 Análisis del sector 4.1.2 Análisis del mercado 4.2 MODELO DE NEGOCIO 4.2.1 Segmento del cliente 4.3 PROPUESTA DE VALOR 4.3.1 Novedad 4.3.2 Precio 4.3.3 Identificación del proyecto 4.3.4 Características de los productos y servicios 4.3.5 Diseño de los empaques 4.3.6 Estructura de oferta y demanda 4.4 ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA 4.5 ESTRATEGIAS DE DISTRIBUCIÓN 4.6 ESTRATEGIAS DE PRECIO 4.7 ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN 4.8 ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN 4.9 ESTRATEGIAS DE SERVICIOS 4.10 ESTRATEGIA DE APROVISIONAMIENTO 4.11 PROYECCIÓN DE VENTAS 4.12 POLÍTICAS DE CARTERA 4.13 DESCRIPCIÓN DEL PROCESO 4.14 NECESIDADES Y REQUERIMIENTOS 4.14.1 Requerimiento de espacio 4.14.2 Requerimientos de utensilios para la cocina 4.14.3 Requerimientos para el restaurante 4.14.4 Requerimientos para el consultorio 4.15 PLAN DE PRODUCCIÓN 4.16 PLAN DE COMPRAS 4.17 COSTO DE PRODUCCIÓN 4.18 TIPO DE CONTRATO 4.19 RESUMEN FINANCIERO 4.20 ANÁLISIS DOFA 4.21 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 4.22 IMPACTO DEL PROYECTO 4.23 RESUMEN EJECUTIVO 5. CONCLUSIÓN GENERAL BIBLIOGRAFÍA Y REFERENCIAS | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1wDfFPi3HzS_xfpdLKwSEz8_-5SUXkQhA?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad | spa |
dc.title | Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador(a) Publico(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Montería (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Contaduría pública | spa |
dc.relation.references | https://www.eltiempo.com/opinion/editorial/sobrepeso-mortal-obesidad-en-colombia-237676 ) | spa |
dc.relation.references | http://www.psyma.com | spa |
dc.relation.references | https://greenpack.com.co/tags/servir/ | spa |
dc.relation.references | https://greenpack.com.co | spa |
dc.relation.references | http://www.amigopack.com | spa |
dc.relation.references | https://www.bbc.com/mundo/noticias/2016/04/160401_salud_paises_mas_obesos_lb | spa |
dc.relation.references | https://www.who.int/es | spa |
dc.relation.references | https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/CNE/Paginas/Secretaria- Cordoba.aspx | spa |
dc.relation.references | https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and- overweight | spa |
dc.relation.references | https://www.dane.gov.co/ | spa |
dc.relation.references | https://www.google.com.co/search?q=GIMNASIOS+DE+MONTERIA&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rlla g=8753804,- 75875511,1337&tbm=lcl&ved=2ahUKEwjFu9GzxZjfAhXxx1kKHW1VC6YQjGp6BAgAEDo&tbs=lrf:!2 m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2&rldoc=1#rlfi=hd:;si:;mv:!1m2!1d8.776130799999999!2d- 75.8627899!2m2!1d8.724086999999999!2d- 75.8979243;tbs:lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2 | spa |
dc.relation.references | https://www.psyma.com/company/news/message/como-determinar-el- tamano-de-una-muestra | spa |
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dc.relation.references | https://econpapers.repec.org/article/col000411/009184.htm | spa |
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dc.relation.references | https://www.asuntoslegales.com.co/actualidad/los-tramites-para-crear-una- sas-2520238 | spa |
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dc.type.content | Text | spa |
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