Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBuendía Pastrana, Juan Carlos
dc.contributor.authorAreiza Henao, Meivis Amparo
dc.contributor.authorDíaz Galvis, Sandy
dc.date.accessioned2022-08-12T22:19:47Z
dc.date.available2022-08-12T22:19:47Z
dc.date.issued2018-12-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/448
dc.description55 páginas; tablas, gráficos y diagramas; planosspa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1. EL PROBLEMA 1.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 1.3 JUSTIFICACIÓN 1.4 OBJETIVOS 1.4.1 Objetivo general 1.4.2 Objetivos específicos CAPÍTULO 2: MARCO REFERENCIAL 2. MARCO REFERENCIAL 2.1 MARCO TEÓRICO 2.2 MARCO HISTÓRICO 2.3 MARCO CONCEPTUAL 2.4 MARCO CONTEXTUAL 2.5 MARCO LEGAL CAPÍTULO 3: DISEÑO METODOLÓGICO 3. MARCO METODOLÓGICO 3.1 DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 3.1.1 Tipo de investigación 3.1.2 Método de recolección de la información 3.1.3 Fuentes de la información 3.1.4 Población, universo y muestra 3.1.5 Diseño de la muestra 3.1.6 Objetivos de la encuesta 3.2 TABULACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN 3.3 CONCLUSIÓN DE LA ENCUESTA CAPÍTULO 4: EL PLAN DE NEGOCIO 4. PLAN DE NEGOCIO 4.1 ESTUDIO DE MERCADOS 4.1.1 Análisis del sector 4.1.2 Análisis del mercado 4.2 MODELO DE NEGOCIO 4.2.1 Segmento del cliente 4.3 PROPUESTA DE VALOR 4.3.1 Novedad 4.3.2 Precio 4.3.3 Identificación del proyecto 4.3.4 Características de los productos y servicios 4.3.5 Diseño de los empaques 4.3.6 Estructura de oferta y demanda 4.4 ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA 4.5 ESTRATEGIAS DE DISTRIBUCIÓN 4.6 ESTRATEGIAS DE PRECIO 4.7 ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN 4.8 ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN 4.9 ESTRATEGIAS DE SERVICIOS 4.10 ESTRATEGIA DE APROVISIONAMIENTO 4.11 PROYECCIÓN DE VENTAS 4.12 POLÍTICAS DE CARTERA 4.13 DESCRIPCIÓN DEL PROCESO 4.14 NECESIDADES Y REQUERIMIENTOS 4.14.1 Requerimiento de espacio 4.14.2 Requerimientos de utensilios para la cocina 4.14.3 Requerimientos para el restaurante 4.14.4 Requerimientos para el consultorio 4.15 PLAN DE PRODUCCIÓN 4.16 PLAN DE COMPRAS 4.17 COSTO DE PRODUCCIÓN 4.18 TIPO DE CONTRATO 4.19 RESUMEN FINANCIERO 4.20 ANÁLISIS DOFA 4.21 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 4.22 IMPACTO DEL PROYECTO 4.23 RESUMEN EJECUTIVO 5. CONCLUSIÓN GENERAL BIBLIOGRAFÍA Y REFERENCIASspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1wDfFPi3HzS_xfpdLKwSEz8_-5SUXkQhA?usp=sharingspa
dc.subject.ddc650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidadspa
dc.titlePlan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludablespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeMontería (Colombia)spa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.relation.referenceshttps://www.eltiempo.com/opinion/editorial/sobrepeso-mortal-obesidad-en-colombia-237676 )spa
dc.relation.referenceshttp://www.psyma.comspa
dc.relation.referenceshttps://greenpack.com.co/tags/servir/spa
dc.relation.referenceshttps://greenpack.com.cospa
dc.relation.referenceshttp://www.amigopack.comspa
dc.relation.referenceshttps://www.bbc.com/mundo/noticias/2016/04/160401_salud_paises_mas_obesos_lbspa
dc.relation.referenceshttps://www.who.int/esspa
dc.relation.referenceshttps://www.minsalud.gov.co/salud/publica/CNE/Paginas/Secretaria- Cordoba.aspxspa
dc.relation.referenceshttps://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and- overweightspa
dc.relation.referenceshttps://www.dane.gov.co/spa
dc.relation.referenceshttps://www.google.com.co/search?q=GIMNASIOS+DE+MONTERIA&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rlla g=8753804,- 75875511,1337&tbm=lcl&ved=2ahUKEwjFu9GzxZjfAhXxx1kKHW1VC6YQjGp6BAgAEDo&tbs=lrf:!2 m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2&rldoc=1#rlfi=hd:;si:;mv:!1m2!1d8.776130799999999!2d- 75.8627899!2m2!1d8.724086999999999!2d- 75.8979243;tbs:lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2spa
dc.relation.referenceshttps://www.psyma.com/company/news/message/como-determinar-el- tamano-de-una-muestraspa
dc.relation.referenceshttps://es.wikipedia.orgspa
dc.relation.referenceshttps://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es- alimentacion-saludable.aspxspa
dc.relation.referenceshttps://www.eltiempo.com/vida/salud/cifras-de-la-obesidad-y-la- desnutricion-en-colombia-153944spa
dc.relation.referenceshttps://econpapers.repec.org/article/col000411/009184.htmspa
dc.relation.referenceshttps://www.nutricionsaludable.com/spa
dc.relation.referenceshttps://www.homecenter.com.co/homecenter- co/category/cat90037/Utensilios%20de%20Cocinaspa
dc.relation.referenceswww.tramontina.com.co/productos/categoriasspa
dc.relation.referenceshttps://puc.com.co/p/como-constituir-una-sasspa
dc.relation.referenceshttps://www.asuntoslegales.com.co/actualidad/los-tramites-para-crear-una- sas-2520238spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem