LA SAMARIA S.A.S
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Silva Cuellar, Ana Yesenia | 2020
Uno de los principales problemas que afronta el ganadero colombiano en sus
empresas, es la escasez de alimento de excelente calidad en las épocas de lluvias y de sequias
extremas, lo cual se ve reflejado directamente en una disminución de sus utilidades
económicas, por ello se han desarrollado alternativas que les sirvan para mantener sus
ingresos constantes, en las épocas críticas. Nuestra empresa se propone implementar una
suplementación alimenticia a base de silo de maíz con una pre- mezcla de frutos de la región
(arazá, copoazu y cocona) que contenga toda la cantidad y calidad de nutrientes requeridos
para alimentación del ganado bovino en la fina LA AURORA y las producciones
circundantes.
Nuestra fuente de ingresos va a ser a la comercialización de nuestro producto el cual
es un alimento tipo silo elaborado a base de maíz forrajero enriquecido con una mezcla de
frutos de origen de la región y de minerales, para suplir los requerimientos nutricionales de la
producción ganadera.
El propósito es marcar la diferencia con la competencia teniendo valor agregado
mediante nueva técnica de ensilaje, en maquinaria y procesos, para obtener, mejores
resultados, poder competir con calidad y así posicionarla en un mercado más rápido por ello
el beneficio se va a ver representado en el precio final al productor como indicador de
competitividad.
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