• Recetas de la abuela y algo más 

      Camargo Montes, Jofran David; Martinez Martinez, Jhojan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El proyecto nació hace muy poco aun así se han ido completando todos los objetivos planteados, como por ejemplo el proporcionar diferentes productos para poder generar competencia nuestros precios son similares y hasta ...
    • Restaurante Fly Travel 80’ 

      Gómez Pulido, Sergio Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      En el presente proyecto, abordaremos la creación de una idea de negocio, la cual es un restaurante temático, donde se pretende identificar y hallar una solución eficaz a la problemática del apoyo laboral a personas ex ...
    • Restaurante HAMALE 

      Aguilar Reyes, Jhon Alejandro; Rodríguez Cruz, María Fernanda; Castro Santacruz, Harold Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos ...
    • Restaurante Punto Saludable 

      Castro Villalobos, Andrea; Nuñez Pabon, Diego; Barros Campo, Neider (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo ...
    • Restaurante Sabor Fusión Comida saludable 

      Pabón Suárez, Luis Ernesto; Figueroa Morales, Yenyffer Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los ...
    • Reyes Del Sanyo 

      Constanza Aguilar, Liliana Tumay; Rodríguez Rodríguez, Jyonatan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasYopal, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En Colombia el 70% de ideas de negocio el 50% crean empresa pero poco duraderas y quiebran tan solo un 20% son empresas duraderas que se mantienen en el tiempo. Casanare es una ciudad pequeña que crece rápidamente por ...
    • Rich Food 

      Otalora Torres, Fredy Horacio; Forero Mora, Cristian Giovanni (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el sector de comidas rápidas se sabe que hay gran variedad de estos, entonces la competencia es alta, Rich Food busca tener experiencia en el mercado, con gran variedad y tipos de comidas busca una temática diferente ...
    • Un sorbo para el alma 

      Perilla Vargas, Maria Fernanda; Rodriguez Zambrano, Laura Jinneth; Parraga Pedraza, Jesús David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En un sorbo para el alma creemos en la sabiduría de la naturaleza al enviarnos sus frutos, es por eso por lo que nuestros batidos aprovechan lo beneficioso de las vitaminas y antioxidantes que nos ofrecen los frutos, ...
    • Unipezmar Servivio Y Calidad 

      Ibarguen González, Albeiro Rolando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      En la actualidad la distribución y comercialización de comida de mar está agarrando mayor fuerza en Colombia, su demanda ha hecho que se quiera emprender en esta industria, también se puede afirmar que esta labor aporta ...
    • Viabilidad para creación de una empresa despulpadora de fruta en el municipio de monteria (córdoba) pulpi frut 

      Pérez Castro, Cindy Julieth; Perez Caseres, Gloria Marcela; Pava Parra, Lina Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con el paso de los años la sociedad ha buscado satisfacer las necesidades humanas, facilitando de una manera cómoda la preparación de alimentos con productos innovadores y de alta calidad que brinden beneficios a los ...
    • Vidamax 

      López Hernández, Estefanía (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2020)
      La idea de la creación de la marca y empresa Vidamax surge de la necesidad que se identifica, en cuanto a los hábitos alimenticios de los habitantes de la ciudad de Ibagué capital de Colombia, a quienes por su estilo de ...
    • YAM YAM! Bebe Feliz 

      Gonzalez Carvajalino, Nacari; Jimenez Castañeda, Liesel Paola; Morales Urueta, Gerard Jason (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Tenemos el gusto de presentarles un nuevo producto 100% natural a base Batata, Camote o Patata Dulce a nuestros consumidores el cual es un tubérculo considerado como un superalimento y es menos preciados o no tenido en ...
    • Yogur Iogurte 

      Alarcón Rodríguez, Cindy Lizeth; Arias Morales, Katerine Johana; Valenzuela Rojas, Jenny Katherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la ...
    • Yogurt rich 

      Vallejo Herrera, Jorge Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Este plan de negocio se basa en el lanzamiento de un yogurt, este producto tiene como fin innovar el mercado de los lácteos en Colombia, se busca que las personas degusten algo totalmente distinto a lo que están acostumbrados ...
    • Zumos naturalmente refrescante 

      Banda Salgado, Miguel Eduardo; Berrio Navarro, Julieth Patricia; Oviedo Vergara, Lina Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El punto de partida de cualquier negocio es la idea. El proceso de generación de ideas está fuertemente ligado a la creatividad, pues es esta última la que ayuda a encontrar esa idea tan atractiva para la sociedad que ...