Mostrando ítems 161-180 de 1068

    • Centro especializado en aromaterapia 

      Solano Barreto, Ruth Jacqueline (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En este trabajo encontraran los diferentes análisis realizados para poder iniciar con un centro especializado en aromaterapia, encontrarán las necesidades principales de las personas frente a dolencias físicas, el estudio ...
    • Chardmyl 

      Londoño Morales, Angie Milena; González Carreño, Liz Farith (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El sector de comercio y confecciones ha presentado durante los últimos tres años una tendencia variable en su crecimiento frente al mercado nacional, ya que el comercio chino con productos económicos y diseños diferenciales, ...
    • Coffe rocala 

      Trujillo Rodríguez, Edna Rocio; González Riaño, Carol Daniela; Díaz Orjuela, Laura Alexandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En este proyecto se conocerá a fondo el estudio de mercado que se realizó para ver la viabilidad que se tiene para la creación de Coffe Rocala que es un café bar temático. A pesar de la gran expansión en Bogotá de ...
    • Tula ́tejes 

      Tula, Maitek; Ramírez, María; Camelo, Yuri (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Gran cantidad de empresas elevan su producción sin preocuparse por la calidad de sus prendas, teniendo como prioridad el incremento de ventas iguales dejando a un lado la creatividad y la personalización de las mismas por ...
    • Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “bacon” 

      Claros Calderon, Angel Eduardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2014)
      Una de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más ...
    • Country hotel for my pet 

      Cristiano, Lina Johana; Becerra, Leidy Stefany; Cabuya, Eduardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Somos una empresa dedicada a ofrecer experiencias inolvidables a mascotas caninas y tranquilidad a sus dueños. Lo logramos a través de nuestros confortables y cómodos espacios de alojamiento, recreación y spa, contamos ...
    • El arte country sobre madera 

      Parra Guerrero, Erika Dahiana; Cuellar Cabrera, Aurora Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      El arte country sobre madera es un estilo decorativo caracterizado por la pintura a mano de escenas y motivos campestres, rústicos y tradicionales sobre superficies de madera. Nos inspiramos en la necesidad de que cada ...
    • Estudio de pre factibilidad de una empresa de ecoturismo en la ciudad de Neiva Huila 

      Rodriguez, Leidy Johanna; Garcia, Edgar Mauricio; Cardozo, Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      Nace la oportunidad de crear una agencia ecoturisca ya que en el contexto del entorno, se observó que las agencias turísticas del departamento en su gran mayoría van enfocadas a vender al opita el portafolio externo del ...
    • Estudio de viabilidad financiera para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de postres endulzados a base de stevia en la comuna 5 de la ciudad de Neiva “el punto del postre” 

      Andrade Rodriguez, Yeni Andrea; Bermeo Esquivel, Florény; Vargas Rivera, Mabel Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      A continuación les hablaremos de la idea de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de postres endulzados a base de stevia, la cual nos llevará a proceder con el proyecto planteado desde nuestra investigación, ...
    • Teacher online 

      Sanchez Otavo, Jose Aristides (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Partiendo de las necesidades establecidas por Maslow y tomando la autorrealización como referente de profundización del tema, evidenciamos una problemática en el ámbito educativo y que afecta especialmente a la población ...
    • Chair sopau 

      Medina, Laura Nataly; Hernández, Paula Andrea; Hernandez, Laura Sofia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Queremos dar a conocer por medio de este proyecto la importancia que tiene para nosotros la CHAIR SOPAU, esta es una innovación con la cual podemos ayudar a muchas personas con discapacidad física, motora y sensitiva ...
    • Control de activos tecnológicos en medianas empresas 

      Fajardo, José Mauricio; Jurado Guerrero, Yessica; López Ballén, Daniel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El control de los activos de una empresa, suele ser a veces una tarea dispendiosa por cuanto esta actividad no se debe limitar a un simple conteo físico de los bienes o elementos, con los que cuenta una empresa para su ...
    • Cheese with fruits 

      Castrillo García, Duby Yarley (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Este proyecto nace bajo la necesidad que existe hoy en día de la transformación de los lácteos, el reconocimiento de un nuevo e innovador producto en el mercado que por falta de emprendimiento, motivación no ha podido ...
    • Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de una casa de campo para servicio de hospedaje y recreación en el municipio de iquira, huila 

      Llanos Chila, Sandra Milena; Quintero Llanos, María Camila (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2015)
      Con el proyecto se quiere realizar un estudio para la creación y puesta en marcha de casa de campo, ofreciendo hospedaje y a la vez un sitio de recreación en el municipio de Iquira (H), buscando determinar la importancia ...
    • Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de artesanías en madera, en la ciudad de Neiva, Huila 

      Jimenez Vega, Jhonyver; Delgado Espinosa, Mónica Andrea; Bautista Ardila, Ronald Andres (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2015)
      Tradicionalmente el desarrollo del departamento del Huila ha estado notablemente influido por las creaciones de sus artesanos. Cada artesano ha dedicado su vida a interpretar los rasgos de la identidad regional en procura ...
    • Expopan panela orgánica tipo exportación 

      Cardona Artunduaga, Diana Sofia; Vega Mora, Luz Dary; Calderon Rodrigues, Victor Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Este proyecto nace de la necesidad de incentivar la sana alimentación y la buena nutrición, con un producto 100% natural y orgánico que aporta gran variedad de nutrientes esenciales para gozar de buena salud. El producto ...
    • Proyecto para la creación de una empresa de producción y comercialización de cristales de sábila (aloe vera) en la ciudad de neiva, huila 

      Ortiz Rojas, Leidy Diana; Espejo Rodríguez, Juan Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2014)
      La realización de un proyecto surge generalmente de la conveniencia y motivación de satisfacer una necesidad de un grupo de personas o un mercado respecto a un bien o un servicio. Esto con el fin de cubrir la escasez ...
    • Salud a tus manos 

      León Marín, Francy Milena; Pérez, Luisa Fernanda; Velandia, Duván Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Estudiantes Nocturnos de la Corporación Unificada Nacional zona Centro, siendo estos empleados, madres y padres de hogar, especialmente éstos cumplen un deber responsabilidad adicional en la que le dedican toda la jornada ...
    • A & G Soluciones Integrales 

      Alvarado Velásquez, Isabel; García Sánchez, Lina Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el siglo XXI el factor de recurso humano está en su mayor auge la mayoría de las compañías implementan diferentes programas para obtener el mejor talento humano y así ser una empresa altamente productiva a eso es lo ...
    • Postre pomarrosa 

      Montealgre Villanueva, Ludy Mercedes; Esquivel Álvarez, Karen Geraldine; Preciado Calderon, Sharon (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbagúe, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente proyecto surge debido a la importancia que se le brinda al fruto pomarrosa, teniendo en cuenta que su aprovechamiento es nulo. Actualmente en Colombia el desperdicio de pomarrosa es amplio en departamentos como ...