Crismil: Un nuevo estilo de alimentación saludable
...
Yanquen Leguizamo, Ana Milena | 2020
Nuestro restaurante será una nueva propuesta formada a partir de la necesidad de combinar un
estilo de vida saludable acompañado de una alimentación sana, equilibrada y con
ingredientes naturales que contribuyan a la salud de nuestros comensales. CRISMIL
es una empresa que surge como una alternativa gastronómica para el disfrute a la
hora de comer de la población con enfermedades crónicas como hipertensión y
diabetes, ya que, debido a estas patologías, este tipo de población requiere un mayor
autocuidado y una alimentación sana y equilibrada.
Nuestra proyección a largo plazo es posicionarnos como un restaurante líder dentro de un
segmento importante del mercado, cuyo enfoque será nuestros consumidores y generar
en ellos, una sensación de placer al momento de comer, creando una fidelización y
reconocimiento con nuestra marca, confianza en nuestros productos, precios al alcance
de todos y lo más importante, convertirnos en la opción preferida para la hora de
almuerzo o cena.
Para la materialización de nuestra idea de negocio, primero nos enfocaremos en la ubicación
estratégica en la ciudad, la cual tenga accesibilidad para nuestros consumidores. Este
espacio se caracterizará por tener las adecuadas instalaciones, lo cual brindará a la hora
de comer un ambiente tranquilo y ameno para el comensal.
Nuestro menú se caracterizará por tener una variedad de platos preparados al gusto de nuestro
consumidor, con productos orgánicos de primera calidad, contribuyendo a la economía
local y favoreciendo el campo colombiano.
LEER