Congelados ASXAN
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Paiba Castillo, Astrid Xiomara | 2020
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO),
para el 2050 se espera que la población mundial alcance los 9,15 billones de habitantes, para
suplir esa población se necesitan 455 millones de toneladas de carne. Según la (FAO) Colombia
está en el puesto 22 en los países con más hectáreas disponibles para la explotación agrícola sin
afectar sus recursos naturales esto a sus condiciones ambientales (Tiempo, 2019).
Hace 30 años el agro colombiano estaba en un crecimiento exponencial que nos volvía
competitivos con el resto del mundo, pero la falta de información y el conflicto armado logro una
disminución muy considerable de las explotaciones agrícolas. Productos como el café, banano,
flores, azúcar y palma de aceite son unos de los productos más representativos en la exportación
Colombiana, esto condujo que crecieran los monocultivos y que cultivos endémicos de las
regiones disminuyeran o desaparecieran (Tiempo, 2019).
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