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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorPaez, Alejandra Mosquera
dc.contributor.authorRamírez Cáceres, Laura Vanessa
dc.contributor.authorCastillo Vargas, Laura Fernanda
dc.date.accessioned2024-06-06T20:20:41Z
dc.date.available2024-06-06T20:20:41Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationPaez A., Ramirez L. y Castillo L. (2018). Nutrid salad [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4841
dc.description.abstract"El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado contenido en agua y otros nutrientes esenciales para nuestro organismo, pueden saciar nuestra hambre y sed, además de tener otros beneficios, pero lamentablemente en Colombia estos son alimentos escasos a la hora de almorzar como se menciona en la siguiente cita. “En Colombia, el consumo diario de frutas y verduras es de apenas 190 gramos, cuando la Organización Mundial recomienda que sea de, mínimo, 400 gramos. Incluso, en los hogares colombianos se destina solo el 5 % del total del presupuesto para la alimentación familiar al consumo de frutas y legumbres.” (EL UNIVERSAL, 2016). Como lo mencionamos anteriormente las ensaladas nos traen muchos beneficios. “Comer los alimentos crudos nos garantiza que, con cada bocado, estamos aportando a nuestro organismo una buena cantidad de nutrientes intactos y las enzimas que aportan los vegetales, tan necesarias para la realización de la digestión y otras funciones vitales” (VERA SALUTE). Además de todos estos beneficios, las ensaladas nos ayudan a controlar un peso adecuado y mantiene nuestra piel bien hidratada gracias a que muchas de las verduras o legumbres son ricas en agua. A la hora de servir cada ensalada, NUTRID SALAD tendrá el conocimiento de cada legumbre o fruta que pueda aportar a la salud de nuestros clientes, ya que hay personas que se abstienen de comer ciertos alimentos con temor de que les puedan hacer daño en su digestión u organismo"
dc.format.extent17 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleNutrid Saladeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoSalud
dc.subject.unescoBienestar
dc.subject.unescoCalidad de vida
dc.subject.unescoCostumbres alimenticias
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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