dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Argumedo, Adriana | |
dc.contributor.author | Casarrubia, Pablo | |
dc.contributor.author | Parra, Manuel Jose | |
dc.date.accessioned | 2024-06-17T21:47:44Z | |
dc.date.available | 2024-06-17T21:47:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Argumedo, A., Casarrubia, P. y Parra, M. J. (2018). Restaurante-Bar [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4923 | |
dc.description.abstract | "Es de gran importancia resaltar el gran impacto que ha generado la era de la
globalización y apertura económica sobre el mercado de las compañías que ofrecen
servicios alimenticios en toda Colombia. Cambios que de una u otra manera les han servido
a estas compañías locales para fortalecer su estructura y así poder competir contra grandes
multinacionales que han hecho su ingreso al país, algunas de manera directa y otras por
medio del modelo de franquicias, en donde han visto grandes oportunidades de inversión en
la industria de alimentos colombiana.
Por ello, el Plan de negocio para la creación de un restaurante-bar en la ciudad de
Montería Córdoba, busca potencializar la gastronomía Colombiana, ofreciendo una
propuesta innovadora y atractiva, que busca diferenciarse potencialmente de los demás
restaurantes de la ciudad, gracias a los aspectos como la calidad del servicio, calidad en el
menú, excelentes precios, el valor agregado que se ofrecerá al público a incluir el servicio
de bar y exquisitos e innovadores platos de sabor inigualable en medio de un ambiente
tropical, acogedor y alegre.
Por consiguiente, los restaurantes tradicionales de las ciudades capitales
colombianas están pasando por una transformación sin precedentes. El presente plan de
negocios busca resaltar el verdadero significado de “comidas” en todo su esplendor, puesto
que la idea central gira en torno al montaje de un establecimiento de restaurante con
servicio de bar en donde los usuarios vivirán experiencias salidas del común de la oferta
que manejan las demás compañías del sector en el país. (revista dinero, 2004, págs. 7-8)" | |
dc.format.extent | 34 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante-Bar | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Montería, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Globalización | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Fusión | |
dc.subject.unesco | Bebida alcohólica | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |