Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorOtálora Guerrero, Carolina
dc.contributor.authorFlorez, Mateo
dc.contributor.authorMedina Izquierdo, Karen
dc.contributor.authorMatallana, Vivians Stephany
dc.date.accessioned2024-07-09T16:01:13Z
dc.date.available2024-07-09T16:01:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFlorez, M. (2018). Eco-shake. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5109
dc.description.abstractEn el presente trabajo se hablara de una idea que surgió por unos estudiantes tomando una bebida en una cafetería muy frecuentada cerca de su universidad y fue sobre el uso tan innecesario de los pitillos, por este motivo se decidió pensar en un producto que fuera innovador, asequible y muy práctico, que trata de un vaso desechable que traerá un mecanismo en su interior que permite mezclar el contenido de las bebidas sin necesidad del uso del pitillo, quitando así los mismos dañinos, infecciosos y contaminantes. A lo largo del trabajo se verá evidenciada la explicación del mismo a través del modelo del pentágono, el análisis de los beneficios, inconformidades, el mercado (Stake Holder) para la creación del vaso, las posibles soluciones, la razón de la idea de negocio, los antecedentes de los pitillos, el plástico y las ideas que se han creado para eliminarlos o cambiarlos de manera que se degraden más rápido, como podemos ayudar con nuestro producto, el objetivo general y los específicos de la idea, creación del vaso, los resultados que se evidenciaron después de realizada la encuesta y el finalmente la matriz estratégica de la idea del trabajo y como llegaremos con nuestro producto.spa
dc.format.extent27 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEco-shakespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogota, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoMedio ambiente
dc.subject.unescoInnovación
dc.subject.unescoAprovechamiento de recursos
dc.subject.unescoCalidad de la vida laboral
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)